Реклама 18+

Ливерхэмптон - или выезд в Ливерпуль

Сегодня мы снова приезжаем на Энфилд! Последний наш визит Ливерпуль хотел бы забыть! 0-1 в полуфинале кубка! А для нас, болельщиков Святых, это одни из немногих сладких воспоминаний сезона.

У Клода Пюэля сегодня есть шанс доказать, что попадание в номинацию Лузер года было ошибкой. Сыграем ли смело? Покажем ли характер?

Состав на сегодня в целом предсказуемый. Но снова Буфаль вместо Редмонда!

Хочет ли Пюэль нам доказать, что и трансфер был не провальным? Ну дай то Бог, чтобы мы увидели от Буфаля осмысленную игру а не неудачные попытки фристайла!

В общем, болеем и обсуждаем! Вперед, Саутгемптон!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Саутгемптон Онлайн
+5
Популярные комментарии
Paper Champion
+3
Удивительно, строго против Ливерпуля Форстер выдает отличные матчи – и ни одного пропущенного мяча за четыре встречи в сезоне.
dmitri28
+2
Я за!!!! Тогда можно будет сказать, бай бай Челси.

Слуцкий после чемпа Европы про себя все сказал. Мы говно, и он в том числе
Ответ на комментарий NottinghamForest79
Daily Express: Слуцкий – приоритетный вариант для «Челси» в случае ухода Конте. Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Express, итальянский тренер, возглавивший «синих» год назад, может перебраться по завершении сезона в «Барселону». Каталонский клуб заинтересован в приглашении 47-летнего специалиста, контракт которого с лондонцами рассчитан еще на один год. «Челси» и Конте обсудят будущее тренера в этом месяце. Издание пишет, что Слуцкий после ухода из ЦСКА с января проживает в Лондоне и поддерживает близкие отношения с Абрамовичем уже более 10 лет. Российский тренер учит английский язык и регулярно посещает не только матчи «Челси», но и клубную базу в Кобхэме.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+