Реклама 18+

Дьявол Адвоката

Критический блог о росийском футболе

+17

«Чемодан без ручки» или «Почему все гонят на Капелло?»

Сегодня очень странный день – все подряд гонят на Капелло. А мне вот подумалось: чего вы на него так обозлились? Ведь, если рассуждать трезво и разумно, то злитесь вы (или, если хотите, злимся мы, потому что я тоже не без этого греха), так вот злитесь вы не на итальянского дедушку, а на свои несбывшиеся ожидания. А они, как известно благодаря Андрею Сергеичу, – «ваши проблемы».
+25

Поддержи «Анжи»

  48
УЕФА запретил фк «Анжи» принимать европейские команды в розыгрыше Лиги Европы у себя дома, в Дагестане, так как европейские чиновники чего-то боятся. Никаких разумных объяснений этому нет. И я считаю, что это отличный повод для болельщиков отложить внутренние распри и почувствовать себя одной страной.
+27

Отдать должное

  20
Я очень хотел отдать должное главному тренеру сборной России тогда, когда она выйдет из группы и покажет себя на фоне серьезных соперников. Но, увы. Ярко вспыхнув в первом матче, сборная так же быстро скисла, установив несколько ненужных рекордов. Но подвести итоги адвокатской работы все-таки надо.
+19

Большой Куш маленького генерала

  14
Оказывается, РФС собирается подписать контракт с Адвокатом на следующий отборочный цикл не после ЧЕ-2012, а до его начала. Зачем? Почему не подождать? Кому это выгодно и чем может грозить? Давайте рассуждать вместе.
+8

Кто Томь? Злодей или жертва?

  18
Я совсем не собирался писать новый пост, но прочитав интервью с ген. директором фк «Томь» Степановым, и особенно комментарии под ним, хотел добавить ещё один комментарий. А он оказался слишком длинным. Тогда и стало понятно, что это отдельный текст. Не оформлял его никак, пусть остается в виде отдельного комментария.
+17

Типа, мои поздравления

  37
Блог «Дьявол Адвоката» просто не мог пройти мимо такого значимого события, как выход сборной Дика на Евро 2012. Думаю, я просто обязан поздравить его с этим успехом. Именно его, а не всех нас. Объясню почему.
+66

Не оскудела ещё дебилами земля русская

  56
Очередной метатель фруктов вывел меня из себя. Уже началась суета вокруг этого эпизода, которая, как всегда, закончится ничем. А мне просто не с кем сейчас обсудить эту тему, поэтому выпускаю пар в блоге.
Реклама 18+