Дети легенд, которые тоже стали футболистами: сыновья Роналдиньо, Клинсманна и Ларссона (он в шаге от «Спартака»)

Хенрик Ларссон был далек от чемпионата России и зажигал в Европе, а вот его сын в шаге от перехода в «Спартак». Дети игроков из 90-х и нулевых подрастают и врываются в топ-футбол. Смотрим! 

Фото: Gettyimages.ru/Gary M Prior/Allsport, Martin Rose/Bongarts, Mark Runnacles, Clive Brunskill/Allsport, Mike Hewitt/Allsport, Alex Livesey/Allsport, Alexander Hassenstein/Bongarts, Bryn Lennon, Clive Mason/Allsport, Michael Kunkel, Grazia Neri, Gabriele Maltinti, Ben Radford/Allsport, Stu Forster/Allsport, Grazia Neri, Alex Burstow, Tom Shaw, Nathan Stirk; globallookpress.com/Alberto Lingria/Xinhua, Bildbyran/ZUMAPRESS.com, Matteo Ciambelli/ZUMAPRESS.com, Maurizio Borsari/AFLO, firo Sportphoto/Jurgen Fromme, Salvio Calabrese/imago sportfotodienst, Soenar Chamid/AFLO, Mutsu Kawamori/AFLO, p34/ZUMAPRESS.com, Mike Kireev/ZUMAPRESS.com, Pressinphoto/ZUMAPRESS.com, Thomas Eisenhuth/dpa-Zentralbild, Alex Nicodim/ZUMAPRESS.com, Suvad Mrkonjic/ZUMAPRESS.com, Juha Tamminen/AFLO, Gabor Krieg, Robert Smith/imago sportfotodienst; РИА Новости/Владимир Родионов; REUTERS/Russell Boyce, Jeff J Mitchell, Jerry Lampen; bd.nl/Erwin Spek/Pro Shots; sportsnewsgh.com; digisport.ro; fc-baltika.ru; kc-camapa.ru

+460
Реклама 18+
Популярные комментарии
Egor Misnikov
+341
Жалко нельзя включить Гурама Гурамовича и Бориса Борисовича, гораздо более солидное представительство россиян было бы!
раскаявшийся жиробас
+324
Это точно сын Тюрама, а не его старший брат?)
Б81
+208
Ларсона сын-просто полная копия бати)),да и многие детишки похожи очень.
CurvaSudMosca
+79
Там очень хитрый момент. Фамилий у исландцев по закону нет, но все же есть исключения. Около 5 процентов населения все же сохранили фамилии. Вот семья Эйдура как раз в числе таких редких исландцев.
Ответ на комментарий Ал Суетнов
Как это сын исландца носит фамилию отца? Эйдурсон должно же быть!
chakss
+78
90% дно,играющее за счет родителей.
Написать комментарий 155 комментариев

Новости

Реклама 18+