Реклама 18+

Bienvenido!

Блог журналиста Артема Бахметьева об испанском футболе и не только

+9

Сольдадо: Когда я занимался футболом, Педро Леон гулял по ночам

  3
Встретились мы с Роберто Сольдадо мягким весенним утром в Патерне. После нескольких возвращений в мадридский «Реал» и не совсем удачных выступлений в «Хетафе», нападающий вернулся в родные пенаты и вскоре стал любимцем домашнего стадиона «Валенсии» – «Местальи».
+7

Несколько слов о центральных спортивных СМИ

  1
Казалось бы, со временем человек должен прогрессировать, ставить и добиваться более высоких целей, работать над ошибками. Позволю пустить несколько критических стрел в адрес спортивных телеканалов нашей страны.
+5

Есть ли будущее у российского футбола?

Не так давно во всех мировых футбольных новостях появилась информация о том, что боссы махачкалинского «Анжи» собрались выделить нынешнему главному тренеру Гусу Хиддинку более 300 млн евро на приобретение новых игроков. На самом деле, по нынешним временам сумма неслыханная.
+2

Рамос: Мы не против встречи с «Барселоной» уже в 1/4 финала Лиги Чемпионов

Сразу после блестяще выигранного мадридским «Реалом» ответного поединка c московским ЦСКА в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов, защитник «Галактикос» Серхио Рамос любезно согласился ответить на вопросы футбольных журналистов ведущего спортивного издания Испании Marca.
−-3

10 трансферов смогут сделать «Реал» сильнейшим клубом в мире

  4
Так уж сложилось, что мадридский «Реал» является одним из самых затратных клубов мира. И связано это, прежде всего, с приобретением высококлассных и, одновременно, дорогостоящих футболистов.
+7

А. Березуцкий: Физически «Реал» готов лучше всех в мире

Испанские журналисты не упустили возможности задать несколько вопросов Алексею Березуцкому – одному из центральных защитников московского ЦСКА в преддверии поединка 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского «Реала».
Реклама 18+