Реклама 18+

Футбол как жизнь

записки начинающего блоггера

+7

«Айнтрахт» и неназначенные пенальти

На данный момент «Орлы» комфортно расположились в середине турнирной таблицы, радуя своих поклонников ещё и зрелищной игрой (Ещё бы – при Томасе Шаафе!). Казалось бы – чего расстраиваться? Тем не менее, тренер и другие официальные лица «Айнтрахта» уже не раз довольно критически высказывались в адрес судейского корпуса Бундеслиги. С начала сезона можно насчитать 6 ситуаций в штрафной площади либо «Айнтрахта», либо его соперника, когда судьи принимали весьма и весьма спорные решения. Можно сказать, что в некоторых случаях решение судьи напрямую повлияло на ход игры.
+27

Церковь святого Марко

  4
Он играет в «Боруссии» всего третий сезон, но уже стал любимцем всего города. Именно с ним фанаты «шмелей» связывают последние надежды на то, что взлёт их любимого клуба не останется таким краткосрочным. Именно после его гола в ворота «Майнца» в пятничном матче знаменитая жёлто-чёрная «стена» зашлась в экстазе. Марко Ройс. Живая легенда Дортмунда. Он остаётся.
+10

Герои былых времен. Хорст-Дитер Хётгес - «Железная нога»

В понедельник, 24 ноября, бременский «Вердер» чествовал двух своих ветеранов, чемпионов 1965 года: защитника Хайнца Стайнмана и настоящую легенду «музыкантов» Хорста-Дитер Хёттгеса по прозвищу «Eisenfuß» («железная нога»).
+14

Бундеслига. История в деталях. Венгерский обманщик

Этот интересный случай произошел за 10 лет до образования Бундеслиги, но его до сих пор рассказывают как анекдот. В 1954 году «Шальке-04» начал поиски нового тренера взамен Фрица Стефана. Одним из кандидатов, как посчитало руководство «Шальке» достойным возродить былую славу, являлся венгерский тренер Вильмос Халперн.
Реклама 18+