Реклама 18+

Тереза Йохауг: «До «Шоу» осталось 14 дней!»

В очередной записи блога, норвежская «Снежинка» рассказывает, как проводит заключительные тренировки перед Чемпионатом мира.

 

 «До «Шоу» осталось 14 дней!»

1

Главная изюминка сезона приближается большими шагами. Когда я смотрю на календарь, то вижу, что осталось 12 дней до первой гонки, и 14 дней до скиатлона, с которого я начну. Странно даже, осталось так мало времени, но, тем не менее, чем ближе – тем лучше. Мы много говорили и работали для этого Чемпионата: начали аж с 1-го мая, и вот эта «вечеринка» уже близко!

После Чемпионата Норвегии я провела несколько замечательных дней дома в Далсбюгде с мамой и папой, прежде чем отправиться в Осло, чтобы собрать вещи и отправиться тренироваться на высоту в Сьесер Альм. Перед отъездом было несколько тяжелых тренировок в Холменколлене,  а уже на высоте я ощущала себя легко!

Сьесер Альм – это то место, где вся норвежская команда тренируется еще с начала 90-х годов. Таким образом, у нас никогда не возникает беспокойств о том, куда отправиться тренироваться. Здесь мы отдыхаем, едим хорошую пищу и наслаждаемся красотами доломитовых Альп вокруг нас!

Сьесер Альм встретил нас в своих лучших традициях: ярким солнцем, голубым небом и отличной трассой! Так что все мы здесь получаем наилучшие навыки в преддверии Чемпионата мира, который стартует в течение следующих недель. У нас хорошая поддержка со стороны руководства команды: от тренеров, физиотерапевтов и врачей. Они делают все, чтобы облегчить наше пребывание здесь, пока мы проходим тренировки.

Здесь мы будем до среды, 13-го февраля. После мы переедем в швейцарский Давос, что в 4-х часах езды от Сьесер Альма. В выходные в Давосе продолжится Кубок мира, где будет классический спринт в субботу и 10-ти километровая гонка в воскресенье. Я решила пропустить спринт ради хорошего прохождения дистанции в 10 километров – хехе.

Я надеюсь, что у вас все хорошо! Февральское солнце всегда высоко и я думаю, это способствует хорошему проведению дня. Тогда немного легче выйти на тренировки – или? Хехе!!!

Увидимся и услышимся. А я иду спать, чтобы подзарядить свои батарейки!

Обнимаю, Тереза. :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Снежная Королева
+14
Популярные комментарии
red_killer
+2
сижу на работе, вся голодная, а тут у Терезки такая выпечка вкууусная *_*
PrinzAlbert
+1
Ну, твиттеры и блоги для того и нужны, чтобы фото всякой еды постить -_-
Ответ на комментарий red_killer
сижу на работе, вся голодная, а тут у Терезки такая выпечка вкууусная *_*
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+