Реклама 18+

Горы-море-снег

Снег_вода_горы

+1

Премьера фильма от Nitro Snowboards в Гостином дворе

14 октября 2016 года в Экстрим-парке на Лыжном салоне в Гостином дворе пройдет презентация нового фильма команды Nitro Snowboards, в котором катаются Маркус Келлер, Ээро Эттала, Маркус Кливленд и Свен Торгрен. Ну и, конечно же, Денис «Бонус» Леонтьев.
0

«Экстрим-парк» в Гостином дворе

Фестиваль городского экстрима пройдет в Гостином дворе – в рамках Лыжного салона 14 - 16 октября можно будет попрыгать на батуте, заняться скалолазанием, покататься на велосипеде в памп-треке и вспомнить о зиме, которая уже не за горами! А также увидеть новые сноубордические фильмы от Nitro Snowboards с участием лучших райдеров, которые представят их лично. Вход – бесплатный!
0

Чемпионат Москвы по вейку: Питер начинает и опять выигрывает

На открытом чемпионате Москвы по вейкбордингу питерский райдер Георгий Худницкий в очередной раз доказал право называться одним из лучших катерных вейкбордистов страны, выиграв первое место на приз вейкборд/вейксерф клуба «Малибу».
0

Открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу – проведи День города на воде

10-11 сентября 2016 года в Серебряном бору (пляж «Улетай») пройдет открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу за катером (призовой фонд – 150 тысяч рублей от вейкборд/вейксерф клуба «Малибу») и праздник «Волна для всех». Приглашаем спортсменов и зрителей провести День города у воды – власти столицы обещают хорошую погоду: порядка 10 самолетов спецавиации ВКС РФ будут разгонять облака.
+1

22-й Лыжный Салон в Гостином дворе

  1
Что нового принесет приближающийся зимний сезон? Где построят самый крутой сноу-парк? Как изменилась геометрия сноубордов? У кого самая модная линейка горнолыжной одежды? Как подготовились к сезону звездные прорайдеры? Ответы на эти и множество других вопросов ты получишь с 23 по 25 октября 2015 года в самом центре столицы - в Гостином дворе - где в 22-й раз пройдет московский Международный Лыжный салон.
0

Чемпионат России в Серебряном бору: люди дождя

4 и 5 сентября 2015 года в акватории Пляжа № 1 в Серебряном бору впервые за много лет прошел чемпионат России по вейкбордингу (катерная версия). Спортсмены из Санкт-Петербурга подтвердили право называться лучшими: Гоша Худницкий стал четырехкратным чемпионом России в самой престижной категории Open Men. Второй – вейкбордист из Балаково Дмитрий Халилов, третий – Никита Терсков, также из Петербурга.
Реклама 18+