Snooker Interpretations

Драгоманские переводы статей из мира снукера

+5

Австралийский рекорд

  1
Текущая неделя в Крусибл ознаменовалась, главным образом, тем, что лидер мирового рейтинга, австралиец Нил Робертсон, прекрасным и жирным мазком завершил написание картины под названием «Сотня сотен», которой посвятил целый год. Ноткой диссонанса в этой почти идеальной мелодии стало полное отсутствие реакции со стороны австралийских СМИ.
+9

Калейдоскоп новостей и сенсаций Крусибл

Начавшийся Чемпионат Мира по снукеру в Шеффилде принёс неожиданные результаты как в плане самой игры, так и интригующие новости со стороны руководства World Snooker.
+5

Ронни, чудодейственный доктор Питерс и возрождение Ливерпуля

  3
В третьем выпуске своего блога на сайте https://uk.eurosport.yahoo.com Ронни О’Салливан связал ощутимый прогресс футбольной команды Ливерпуль с работой спортивного психолога - доктора Стива Питерса; поделился соображениями о собственной готовности к Чемпионату Мира в Крусибл и поведал об участии в Лондонском Марафоне в это воскресенье.
+6

До Крусибл

  7
Для многих людей слово «Крусибл» является едва ли не синонимом слова «снукер». А как храм снукера очутился в Шеффилде? Краткий исторический экскурс Дэйва Хендона прольёт свет на этот вопрос.
+8

Битва за Чемпионат

Кто выживет в горниле квалификаций Крусибл? Королей несколько, но и малоизвестные пешки могут сыграть свою роль в битве за Железный Трон. По кровавому накалу страстей сайт http://www.inside-snooker.com сравнил грядущий Чемпионат Мира с популярным фэнтези-произведением Дж. Мартина.
+17

Ронни в новой роли

  5
В интервью, вышедшем незадолго до старта нового шоу Ронни О’Cалливана на канале Eurosport, 5-кратный чемпион мира поделился мотивами, побудившими его согласиться на предложение канала и попробовать себя в новой ипостаси.
+4

Хендри, рекорды и камбэк

  1
В интервью, данном talkSPORT и опубликованном на сайте www.inside-snooker.com, семикратный Чемпион Мира - Стивен Хендри поделился своими впечатлениями от недавней победы Ронни О’Салливана на турнире Welsh Open, соображениями о возможности преодоления Ракетой всех своих выдающихся достижений, а также собственном возвращении в снукер.
Реклама 18+