Реклама 18+

Спартак Онлайн

Первый красно-белый информационный канал

Написать
+4

Томаш Амарал: первое интервью спортивного директора «Спартака»

Томаш Амарал — новый спортивный директор «Спартака». Португальский специалист перешел в наш клуб из лиссабонской «Бенфики», где на протяжении последних четырех с половиной лет занимал должность старшего скаута.
+1

Межсезонье «Спартака»: от Ниццы до ОАЭ

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ «СПАРТАК» УЖЕ ПО ТРАДИЦИИ ЗИМНИЕ СБОРЫ ПРОВОДИТ В ОАЭ. КОНЕЧНО, ТАК БЫЛО НЕ ВСЕГДА. ВСПОМИНАЕМ, ГДЕ И КАК ПРОХОДИЛА ЗИМНЯЯ ПОДГОТОВКА КРАСНО-БЕЛЫХ РАНЬШЕ.
+4

Олегу Рябчуку – 26!

Поздравляем нашего крайнего защитника с днём рождения! Желаем Олегу всего наилучшего и как можно больше побед со «Спартаком»!
+4

Андрей Тихонов: «Я в отличной спартаковской форме»

Легенда «Спартака» Андрей Тихонов, который возглавил «Енисей», после матча, посвященного 70-летию Олега Романцева рассказал о задачах в клубе из Красноярска и о том, каким он видит нынешний «Спартак».
+5

Никите Чернову – 28!

Поздравляем нашего центрального защитника с днём рождения! Желаем Никите всего наилучшего и больших побед в составе «Спартака»!
+6

«Столько друзей я еще не собирал!» | Легендарный матч в честь Романцева

4 января Олегу Ивановичу Романцеву исполнилось 70 лет. В манеж спартаковской Академии приехали многочисленные ветераны «Спартака» и не только, чтобы поздравить юбиляра красивой товарищеской игрой.
Показать еще