Реклама 18+

Слип-стрим

Блог Алексея Шанёва о Формуле-1

+16

Испанский выход

  6
Фернандо Алонсо решился покорить Индианаполис. Прямо по ходу сезона, за месяц с небольшим до старта! Такого в современной Формуле-1 ещё не было.
+14

Ну что, выдохнули?!)))

Согласитесь, все мы не любим ошибаться. Но в этот раз лично я своей ошибке рад. В первую очередь потому, что новый регламент Формулы-1 все же не убил гонки. Конечно, свою лепту в действо на Гран-При Китая внесла погода. Но, согласитесь, следить за гонкой от этого было даже интересней.
+10

Формула разочарования?

  4
Первый этап Чемпионата мира дал ответы на многие вопросы. К сожалению, ответы получились безрадостными...
+1

Письмо директору стада

  3
Тяжёлое бремя руководить командой, в которую привели юную неопытную, но уже звезду. Но на то это и Ред Булл, чтобы открывать звёзды. Хотя возможны и осечки.
+7

Рулетка, 44 чёрное

  2
Карма отдаёт должок Хемилтону за прошлый год, Риккьярдо «гнобят» в Ред Булле, а опыт побеждает молодой задор.
+2

Show must go on

В Китае пилоты Формулы-1 доказали, что Чемпионат Мира не просто так самое главное автомобильное первенство планеты, что и чемпионам свойственны слабости, а те, кто пока не входят в топ самых-самых, способны преподнести сюрпризы
+2

Теория заговора или Сказка о безвольном президенте и бессильном промоутере

С чем связано единодушное голосование команд за возвращение прежнего формата квалификации? Продолжится ли шоу по субботам? И почему президент ФИА углубил кризис и ещё сильнее расшатал свое кресло.
Реклама 18+