Реклама 18+

Лыжная классика

С любовью к Снежной Королеве спорта

Написать
+228

Игра в пятнашки. Что не так с «Тур де Ски»?

  40
«Тур де Ски» - это, вероятно, лучшее из того, что случилось с лыжными гонками за последние полтора десятка лет. Свежесть задумки, её продуманность, а также удачно выбранное время проведения в период новогоднего безделья невероятно быстро подняли до космических высот популярность «Тур де Ски» у зрителей и престиж среди самих спортсменов. Казалось, что лыжные гонки находятся на пороге нового, еще более крутого витка своего развития. Но затем что-то пошло не так…
+58

Visma Ski Classics. Свежий взгляд на лыжные гонки

  11
Лыжные гонки - штука достаточно консервативная. Как, впрочем, и большинство зимних видов спорта: этапы Кубка мира, чемпионаты мира и Олимпийские игры раз в четыре года. Календарь соревнований прост донельзя и стабилен как День сурка. Последними большими новшествами в лыжном календаре стартов стали многодневная гонка «Тур де Ски» и марафонская серия Ski Classics.
+80

Старикам здесь не место? Смена поколений в сборной России

  7
Сборная России по лыжным гонкам переживает обновление. Не последнюю роль в нем сыграли Международный олимпийский комитет и Международная федерация лыжного спорта, отстранившие ведущих российских лыжников от двух последних главных стартов - чемпионата мира в Лахти и зимней Олимпиады в Пхенчхане. Но, похоже, что объявленная России околоспортивная травля сыграла нам только на руку.
+63

Лыжные гонки скучно смотреть. Как это исправить?

  15
В нынешнем зимнем сезоне телеканал «Матч ТВ» отказался от покупки прав на показ этапов Кубка мира по лыжным гонкам и оставил болельщиков без возможности смотреть любимые лыжи на общедоступном телевидении. И определенная логика телеканала здесь понятна.
Показать еще
Реклама 18+