Брэди Теннелл. Теплокарта короткой программы «Кирилл Рихтер»

Привет!

Мы продолжаем рубрику тепловых картограмм (теплокарт) в нашем блоге. Как мы и обещали, публикации будут частыми - с регулярностью в 2-3 дня, чтобы не томить вас всех ожиданием, и чтобы вы получили сразу много теплокарт в короткий срок. Публиковать будем вариант теплокарт с линией, чтобы было наглядно, и точность наших теплокарт не вызивала сомнений. Через пару недель мы сделаем один дайджест-пост со всей коллекцией теплокарт сразу всех фигуристок - и вот в этом случае будут теплокарты без линии (для красоты). Вот такое Соломоново решение сложилось, основанное на всех ваших мнениях, предложениях и советах. 

Чтобы напомнить вам о смысле теплокарт, отправлю вас к подробному описанию в самый первый пост с теплокартой Алины Загитовой. Подробнее про теплокарты вы сможете прочитать в интернете. Можно начать хотя бы с вики: картограмма и тепловая карта. Представляю вам карту короткой программы еще одной хорошей фигуристки - Брэди Теннелл. Напоминаю, что это всего лишь математически построенная теплокарта к этой короткой программе, но можно отдельно ознакомиться и с картой связок этой программы во всех деталях

Картинки кликабельны для большого размера. ВАЖНО: мы советуем попробовать посмотреть эти теплокарты сразу на нескольких разных мониторах, чтобы лучше понять их. На некоторых мониторах качество цветов и переходов оттенков очень сильно искажается. Поэтому попробуйте открыть этот пост не только на десктопе, но и на лапотопе, на смартфоне, таблете или айпаде. Чтобы лучше понять идею и точность наших теплокарт и для любопытного эксперимента, открывайте тепловые картограммы каждой фигуристки на весь экран и попробуйте увеличить или уменьшить контрастность монитора. При этом обратите внимания на границы цветовых переходов между жёлтым, оранжевым и красным. Кликайте на картинке, сохраняйте и смотрите в максимальном разрешении.  

Мы уже опубликовали ранее много разборов и карт связок коротких программ в том числе и таких популярных фигуристок, как Алина ЗагитоваАлёна КосторнаяРика КихираАнна ЩербаковаАлександра ТрусоваЕвгения МедведеваЕлизавета Туктамышева и Брэди Теннелл. Совсем недавно были карты Нейтана ЧенаШомы Уно и Юдзуру Ханю. Сравнивайте и комментируйте, делайте это тактично и дружелюбно. Запланированы карты связок и для некоторых популярных корейских фигуристок. Мы совсем скоро опубликуем карты Каори Сакамото, Кевина Эймоза и много других.  Да, конечно, есть планы и на других популярных фигуристов!

Английские, русские и японские (а скоро и китайские) версии карт и видео-карт можно найти: 

Twitter: @SkatingMaps           Youtube: SkatingMaps             Instagram: @SkatingMaps

Мы - команда специалистов из разных сфер профессиональной деятельности, а объединяет нас любовь к фигурному катанию и большое дружное ФК-комьюнити "Ледокол" - присоединяйтесь!

Ждем ваших замечаний, мы будем читать все ваши отклики. Благодаря вашей горячей поддержке и комплиментам нашему стартап проекту, мы решили сделать рубрику наших карт постоянной на sports.ru. Спасибо вам за все ваши плюсики и комментарии! Создание таких карт и видеокарт - это большой трудоемкий, времязатратный и тонкий процесс. Помните, что для нас это хобби, просто развлечение, но мы все очень стараемся быть одинаково объективными ко всем прокатам! Пожалуйста уважайте наш труд и авторство. В ваших силах нам помочь и ускорить нашу работу - подписывайтесь на данный блог и плюсуйте! 

Репосты в соцсетях и форумах приветствуются, не забудьте указать ссылку на наш оригинальный пост. Мы будем публиковать еще много схем и видеокарт. Не жадничайте - всем хватит! :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Карты фигурного катания
+85
Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleksandr Valerievich
+8
Ребят, ну вот вам и теплокарта Бреди подоспела. Совсем скоро будет полноценная карта связок для КП Каорички.

У нас просто дети болеют сейчас, что доставляет нам хлопот и волнений. Как говорится, life comes first. Власти закрыли их на карантин по прилёту прямо из аэропорта. Теперь только за стеклом их можем видеть. Надо немного подождать, пока они переболеют. С недельку еще. Все в порядке. Опасности нет совершенно.

Так что пока в выпуске новых карт задержка во мне. Необесудьте. Есть еще несколько теплокарт, которые закину в течении нескольких следующих дней при наличии свободной минутки. Карту для Каори Сакамото осталось совсем чуть-чуть доделать. Орисую, обсудим в нашей тесной команде, внесем последние коррективы и опубликуем для вас. Ждём-с.

Берегите себя и не паникуйте! =)
ЖожоБа
+5
Вот это теплокарта так теплокарта.
Брэйди как надежный трактор перепахала всю ледовую площадку, и даже знаменитую "петлю Медведевой" исполнила - пусть и не такую размашистую, как у Жэки.
Розовый Медведь
+3
Креветка.
Но с первого взгляда - сама Брэди в стартовой позе.
Розовый Медведь
+1
И вам с детками здоровья и всего хорошего.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+