Александра Трусова. Теплокарта короткой программы «Пер Гюнт» («Peer Gynt»)

Привет!

Мы продолжаем рубрику тепловых картограмм (теплокарт) в нашем блоге. Как мы и обещали, публикации будут частыми - с регулярностью в 2-3 дня, чтобы не томить вас всех ожиданием, и чтобы вы получили сразу много теплокарт в короткий срок. Публиковать будем вариант теплокарт с линией, чтобы было наглядно, и точность наших теплокарт не вызивала сомнений. Через пару недель мы сделаем один дайджест-пост со всей коллекцией теплокарт сразу всех фигуристок - и вот в этом случае будут теплокарты без линии (для красоты). Вот такое Соломоново решение сложилось, основанное на всех ваших мнениях, предложениях и советах. Кстати, нам очень доставляет читать ваши "футбольные" термины и футбольный слэнг в комментариях под нашими картами! =) Кто-то из фигуристок "отпахала на левом фланге с упором на оборону", кто-то "делала упор на нападение", кто-то "отработала центр поля". Это все конечно весело, и мы приветствуем здоровый и позитивный юмор, но держите себя в рамках уважения к спортсменкам. Продолжаем! :) 

Чтобы напомнить вам о смысле теплокарт, отправлю вас к подробному описанию в самый первый пост с теплокартой Алины Загитовой. Подробнее про теплокарты вы сможете прочитать в интернете. Можно начать хотя бы с вики: картограмма и тепловая карта. Героиня сегодняшнего дня у нас - Александра Трусова. Еще одна очень талантливая и юная фигуристка. Выграла почти все на юниорском уровне. Напоминаю, что это всего лишь математически построенная теплокарта к этой короткой программе, но можно ознакомиться и с самой картой связок во всех деталях. 

Картинки кликабельны для большого размера. ВАЖНО: мы советуем попробовать посмотреть эти теплокарты сразу на нескольких разных мониторах, чтобы лучше понять их. На некоторых мониторах качество цветов и переходов оттенков очень сильно искажается. Поэтому попробуйте открыть этот пост не только на десктопе, но и на лапотопе, на смартфоне, таблете или айпаде. Чтобы лучше понять идею и точность наших теплокарт и для любопытного эксперимента, открывайте тепловые картограммы каждой фигуристки на весь экран и попробуйте увеличить или уменьшить контрастность монитора. При этом обратите внимания на границы цветовых переходов между жёлтым, оранжевым и красным. Кликайте на картинке, сохраняйте и смотрите в максимальном разрешении.Мы уже опубликовали ранее много разборов и карт связок коротких программ в том числе и таких популярных фигуристок, как Алина ЗагитоваАлёна КосторнаяРика КихираАнна ЩербаковаАлександра ТрусоваЕвгения МедведеваЕлизавета Туктамышева и Брэди Теннелл. Совсем недавно были карты Нейтана ЧенаШомы Уно и Юдзуру Ханю. Сравнивайте и комментируйте, делайте это тактично и дружелюбно. Запланированы карты связок и для некоторых популярных корейских фигуристок. Мы совсем скоро опубликуем карты Каори Сакамото, Кевина Эймоза и много других.  Да, конечно, есть планы и на других популярных фигуристов! 

Английские, русские и японские (а скоро и китайские) версии карт и видео-карт можно найти: 

Twitter: @SkatingMaps           Youtube: SkatingMaps             Instagram: @SkatingMaps

Мы - команда специалистов из разных сфер профессиональной деятельности, а объединяет нас любовь к фигурному катанию и большое дружное ФК-комьюнити "Ледокол" - присоединяйтесь!

Ждем ваших замечаний, мы будем читать все ваши отклики. Благодаря вашей горячей поддержке и комплиментам нашему стартап проекту, мы решили сделать рубрику наших карт постоянной на sports.ru. Спасибо вам за все ваши плюсики и комментарии! Создание таких карт и видеокарт - это большой трудоемкий, времязатратный и тонкий процесс. Помните, что для нас это хобби, просто развлечение, но мы все очень стараемся быть одинаково объективными ко всем прокатам! Пожалуйста уважайте наш труд и авторство. В ваших силах нам помочь и ускорить нашу работу - подписывайтесь на данный блог и плюсуйте! 

Репосты в соцсетях и форумах приветствуются, не забудьте указать ссылку на наш оригинальный пост. Мы будем публиковать еще много схем и видеокарт. Не жадничайте - всем хватит! :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Карты фигурного катания
+95
Реклама 18+
Популярные комментарии
Figure Skating Maps
+6
Ну вот.. Как можно быстрее постараемся все наши теплокарты опубликовать. :)
Строитель
+2
Вижу танцующую зреложенскую...:-))
vectorframe
+1
Ой! Очередной шедевр техно-абстракционизма! Спасибо за столь интересные интерпретации образов из мира фигурного катания. :-)

В такие моменты сразу вспоминаются строки из "маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери:

"Я показал мое творение взрослым и спросил, не страшно ли им.
- Разве шляпа страшная? - возразили мне. А это была совсем не шляпа. Это был удав, который проглотил слона. Тогда я нарисовал удава изнутри, чтобы взрослым было понятнее. Им ведь всегда нужно все объяснять.
Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри, а побольше интересоваться географией, историей, арифметикой и правописанием Вот как случилось, что шести лет я отказался от блестящей карьеры художника. "
Figure Skating Maps
0
глубоко! ))
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+