Видео-карта КП Алены Косторной «The Leftovers» («Ангел») [русская]

 

Привет всем! 

Дух праздников уже витает в воздухе, и новогодние хиты слышатся отовсюду. Ну а профессиональные ребята из нашей команды решили дальше развлекаться и добавлять нашему проекту новое измерение - теперь можно не только изучить все элементы программы, но и отследить их в прокате. Синхронно по видео! Теперь вы уже никогда не перепутаете моухок с чоктау!  Всё очень наглядно, мы нашли для этого самый подходящий видеоформат. Продолжаем приглашать всех профессионалов к сотрудничеству в наш проект карт фигурного катания.

Сперва пару важных слов как предисловие. Мы уже публиковали точно такую же видео-карту к прокату КП Алины Загитовой. Еще раз напомню, все видео-карты можно будет найти у нас на на новом ютуб канале. Мы стараемся делать самый интересный и полезный контент для вас, а автор видео - профи в своем деле. Работает на голом энтузиазме. Было много труда и усилий. И будет ещё. Помогите распространить это видео по всем форумам и соцсетям. Оно является отличным обучающим материалом для изучения сложных связок и элементов фигурного катания. Теперь у нас будут видео-учебники по всем знаменитым программам. Возможно и прошлых лет. 

Наша прошлая публикация и методическое пошаговое видео-пособие на тему "хочу кататься как Алина Загитова" были успешны  - наша видео-карта и ваш горячий отклик в комментариях к блогу заинтересовали креативную команду «Навка Шоу» и они решили поддержать наш мини-проект. Мы совместно решили создать целую рубрику, чтобы распространять знания и любовь к фигурному катанию среди всех болельщиков. Поэтому в рамках этой коллаборации на инстаграме шоу Татьяны Навки мы вместе объявили милый предновогодний сюрприз, чем способствуем расширению аудитории наших карт и видео-проектов -  несем знания и позитив в массу нашим блогом накануне больших праздников. Намекну, что много авторских блогов про Алину Загитову заинтересует это. Мы уже многое видели здесь. Все подробности уже совсем скоро! Следите за обновлениями на инстаграме шоу, подпишитесь.

По сути это сделали вы - наши подписчики! Мы вместе с вами создаем праздничную атмосферу в нашем любимом разделе фигурного катания на sports.ru. Привлекаем трафик и читателей. Отдельное спасибо за поддержку Татьяне Александровне Навке. Возможно отныне мы сможем быстрее и больше приносить вам массу полезного и эксклюзивного контента. Ну и конечно же приятные сюрпризы счастливчикам. ;) Подписывайтесь везде, следите, не пропустите! Скоро будут карты других фигуристок. Ждите и присылайте нам свои флюиды позитива в секции комментариев внизу.   

Итак. Героиня сегодняшнего дня у нас - любимица публики Алёна Косторная! В честь празндиков мы выпускаем видео-карту к ее знаменитой программы "Ангел". Большой экран конечно более рекомендован для самого лучшего восприятия этого ролика. Но и на экранчике вашего смартфона тоже можно подсмотреть за элементами этой программы, поэтому вы можете вооружиться этим видео и коньками, чтобы ринуться на лед  и разучить эту программу. Следите за ее прокатом с помощью нашего совмещённого видеоналожения карты!

Музыка: 

  1. Max Richter - "Departure" (Intro 'Reflection', Lullaby)
  2. Max Richter -  "November

 Автор музыки: Max Richter. Саундтрэк из телесериала «Оставленные» 1 сезон (OST from the HBO Series "The Leftovers" Season 1).

Можно наглядно изучить все сложные связки и заходы во многие элементы в этой уже легендарной постановки. Школы и тренеры фигурного катания могут воспользоваться этим материалом и помочь своим ученикам, желающих в целях тренировки и повышения мастерства разучить всю или какую-то часть этой тонкой и изящной программы авторства хореографа Даниила Глейхенгауза. Группа Этери Тутберидзе продолжает из года в год нас радовать все новыми прекрасными постановками и победами.

Кстати точно такое же видео с подписями и названиями элементов на английском языке вы можете найти тут. (Будет еще видео и на японском языке!) Теперь вы можете поделиться счастьем и с вашими глобальными друзьями. Автор видео прекрасный специалист - Анна, Беккер Медиа. Мы рады всем энтузиастам и добровольцам с творческими идеями и нужными компетенциями. Мы не закрытая или какая-то тайная команда, а открытый дружный коллектив. Вливайтесь! 

Была у нас идея. Кинули мы клич. Предоставили сперва карту Алины Загитовой для видео-студии Беккер Медиа и попросили профессионального совета. После небольшого мозгового штурма у нас появилась концепция. Спасибо Анне (в нашем чате jazzminxx), что взялась за реализацию этой видео-идеи! Аня - владелица своего видео-продакшена Беккер Медиа, но наш проект сделала своими руками. Хэнд-мейд от продюсера - это редкость в наши дни! Наслаждайтесь!

Мы уже опубликовали ранее много карт коротких программ в том числе и таких популярных фигуристок, как Алина ЗагитоваАлёна КосторнаяРика КихираАнна Щербакова и Александра Трусова. Сравнивайте и комментируйте, делайте это тактично и дружелюбно. Мы совсем скоро опубликуем карты Брэйди Теннелл, Каори Сакамото, Елизаветы Туктамышевой и Евгении Медведевой. И многих других!

Английские, русские и японские (а скоро и китайские) наши карт и видео можно найти: 

SkatingMaps@SkatingMaps@SkatingMaps          

Мы - команда специалистов из разных сфер профессиональной деятельности, а объединяет нас любовь к фигурному катанию и большое дружное ФК-комьюнити "Ледокол" - найти нас всех можно здесь.

Возможно, в дальнейшем будут еще видео. Это пока очередной пробный шар. Продолжение производства таких видео зависит от вашего фидбэка. Мы будем обращать внимание на все ваши комментарии и количество лайков/плюсов/просмотров на всех площадках. Это пока наш единственный шанс получить отзывы от вас. Пока будет интерес от вас - будут  продолжаться наши старания и еще новые публикации. Помните, что это хобби для нас всех, просто развлечение, но мы все очень стараемся! Вот. Спасибо.

Подписывайтесь на данный блог, плюсуйте. Репосты в соцсетях и на форумах приветствуются со ссылкой на наш оригинальный пост. Мы опубликуем еще много всего. Не жадничайте - всем хватит!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Карты фигурного катания
+142
Популярные комментарии
Юлия Величко
+15
Вау! Это просто фантастика! Спасибо огромное за проделанную МЕГА-работу всем и каждому, кто принимал участие в создании таких карт. Отличный подарок на новый год от проекта Skating Maps. Много-много смайликов с сердечками )))
Figure Skating Maps
+6
Пожалуйста. Всегда рады.

Ребята проделали действительно большую кропотливую работу.
Ответ на комментарий Юлия Величко
Вау! Это просто фантастика! Спасибо огромное за проделанную МЕГА-работу всем и каждому, кто принимал участие в создании таких карт. Отличный подарок на новый год от проекта Skating Maps. Много-много смайликов с сердечками )))
rtun
+5
Супер, Ваши карты просто великолепны!
Строитель
+4
Капец как красиво!! Ангел своим катанием оживляет линии на картине -- Искусство!!
UNIS
+4
Спасибо теперь уже всей команде. Такой быстрый прогресс. Начинали просто с простых рисунков, а сейчас уже так наглядно. Просто шикарно.
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+