Кто мы? Хамон! Вот как нужно рекламировать попавший под санкцию хамон

Знаете чем отличается испанская Сегунда Б от Примеры?  Если в высшей испанской лиге все чин-чинарем, то в третьей лиге футбольные клубы не боятся экспериментировать и рекламировать все что можно на своем теле.

Так в прошлом году клуб «CD Lugo» весь сезон играл в «пивных» и «осьминожных» футболках. Спонсор клуб  пивная фирма Estrella Galicia не поскупилась и использовала каждый квадратный миллиметр  ткани на яркую и эффектную рекламу своей продукции. У полевых игроков были «пивные» майки, а у голкиперов – с фоткой одной пары щупалец осьминога. Почему осьминог? Так это в Галиции одним из самых популярных местных блюд считается Polbo á Feira, приготавливаемый как раз таки из осьминога.

 

А другой испанский клуб «Cultural Leonesa» вообще внес официоз в футбольную жизнь, выйдя на игры чемпионата в смокингах.

А сезоном ранее другая команда «Ла Хойя Лорка» активно продвигала местную продукцию: на гостевых формах был нанесен брокколи-орнамент, потому что клубный спонсор фирма «Daen Sport» решила воочию показать внешней аудитории главную продукции своего производства.

И вот в предстоящем сезоне новая испанская команда решила отметиться оригинальным дизайном футболок.  

В царстве испанского Гихуэло (что в провинции Саламанка), традиционно связанном своими колбасными изделиями, местный футбольный клуб «Гихуэло» из Сегунды Б решил в новом сезоне также провигать аграрную промышленность региона. Для этого в новом сезоне «Гихуэло» будет выступать в форме цвета мяса.

Попавший под санкции хамон иберико (испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок) теперь будет красоваться на майках испанских футболистов.

 

Если вы соскучились по хамону и забыли как он выглядит, то милости просим в новый сезон Сегунды Б. 23 августа хамон будет выставляться» на матче первого тура «Понтеведра» - «Гихуэло».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Знаете ли Вы, что
+80
Популярные комментарии
StuG 40 Ausf F/8
+14
Вяленое мясо это гут.
Tjorn
+5
>в Галиции

Галиция на Украине.
Ну и про весь сезон нельзя сказать у Луго- это у них была дополнительная промо форма, не знаю, использовалась ли она вообще в официальных играх.
Что в Испании?
+1
Играли. Первоначально эту форму хотели использовать только на предсезонных сборах, но спортивный директор Луго Карлос Моурис не исключил, что команда появится в ней и в сезоне. Это было четырежды - Бетис, Леганес, Сарагоса и Жирона. 2 ничьих, 2 поражения, 0 побед. Потому болельщики требуют изъятия из обихода. Они суеверны).
Ответ на комментарий Tjorn
>в Галиции

Галиция на Украине.
Ну и про весь сезон нельзя сказать у Луго- это у них была дополнительная промо форма, не знаю, использовалась ли она вообще в официальных играх.
Mike55
+1
Особенно под крафтовый портер ...
Ответ на комментарий StuG 40 Ausf F/8
Вяленое мясо это гут.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+