Станция спортивная

Рассуждения о клубе с Петровского

+11

Подарок от «Атлетико»

  2
В преддверии матча «Зенита» против «Аустрии» большинство разговоров было о возможном рекорде питерской команды. При условии проигрыша «Порту» мадридскому «Атлетико» вкупе с собственным поражением подопечные Лучанно Спаллетти выходили в плей-офф Лиги Чемпионов с новым минимумом набранных очков на групповом этапе – с шестью.
+7

Ответные 4:2. Зенит и Спартак в этом сезоне лучшего не выявили

  6
Вопреки расхожему мнению, что матчи при пустых трибунах не могут быть зрелищными, противостояние Спартака против Зенита вышло на удивление захватывающим. В этом матче было всё: начиная с обилия голевых моментов, заканчивая нереализованным пенальти и непростительной грубостью.
+12

Молчание Денисова

  9
Как так вышло, что один из самых молчаливых людей нашего футбола в одночасье превратился в обсуждаемую личность номер один?
+1

Бумеранг

В свете прошлогодних событий к мачту Динамо-Зенит было повышенное внимание. Общественность ожидала очередной скандал или провокацию, но стороны сделали всё возможное, чтобы предотвратить любую возможность срыва встречи. Так Зенит обратился к своим болельщикам с призывом вести себя предельно корректно, а Динамо взяло ответственность за тех фанатов питерского клуба, что купили билеты в Москве. Тем самым москвичи пошли навстречу руководству сине-бело-голубых, которое решило перестраховаться на случай провокаций.
−-2

Право на победу

  2
Каждый матч – праздник. И порой его ждут сильнее Нового Года или Дня Рождения. Матч Динамо с питерским Зенитом исключением не стал. Команды вышли заряженными на игру, проводили обоюдные атаки и болельщики были вправе рассчитывать на интересную встречу, но её исход решил один единственный эпизод, произошедший в конце первого тайма. С гостевой трибуны в сторону ворот Антона Шунина прилетело две петарды, одна из которых взорвалась прямо в ногах голкипера московского Динамо.
+5

Раненый лев опаснее здорового

Каждый раз в новое трансферное окно болельщики ждут от своих любимых клубов именитых приобретений. Если для грандов английской, немецкой, испанской и итальянской премьер-лиг покупка футбольного таланта не является проблемой, то в России дела с этим обстоят гораздо хуже.
+7

В погоне

Для болельщиков Зенита матч с Ростовом прежде всего ознаменовался возвращением в основную команду двух очень важных игроков – Данни и Денисова. Португалец окончательно покинул лазарет, а русский бунтарь вернулся из довольно-таки продолжительной ссылки в дубле. Но пятничный матч был важен ещё и с точки зрения результата. Зениту, который только начинает снова набирать прежние обороты, были необходимы очки и он их отобрал.
Реклама 18+