Реклама 18+

Зенит 2020/2021, кто по итогам сезона покинет команду. Наше мнение

Сегодня мы решили кратко рассудить, кто из игроков нынешнего состава ФК Зенит, по окончанию сезона может покинуть состав команды.

1.Защитник Данила Прохин - совсем еще молодой центральный защитник, который не смотря на свой возраст уже дебютировал в Лиге Чемпионов и неоднократно выходил в стартовом составе Петербуржцев на матчи РПЛ. Однако чтобы заиграть в основном составе на постоянной основе, ему необходимо набраться игровой практики и окрепнуть. Поэтому, его по окончанию сезона, скорее всего отдадут в аренду на сезон в средний клуб РПЛ.

2.Полузащитник Юрий Жирков - ветерану Российского футбол уже 37 лет и хоть он до сих пор и бегает, как молодой парнишка и проявляет запредельную работоспособность, желание навязывать борьбу и проносить команде максимальную пользу, по окончанию данного сезона, Юрий все же, повесит бутсы на гвоздь. Тем более он и сам уже говорил, что после ЕВРО 2020, который пройдет летом 2021 года, готов повесить бутсы на гвоздь и закончить игровую карьеру.

3.Полузащитник Далер Кузяев - этим летом уже предпринимал попытку уехать в европу, однако после двухмесячных переговоров с двумя испанскими клубами, к удивлению для всех нас, переподписал контракт с Зенитом. Позиция Зенита в этой ситуации понятна, они просто не хотели терять такого игрока бесплатно, поэтому новым претендентам на Далера придется вести переговоры не только с ним, но и с представителями Петербуржского клуба. А претенденты из европы, выкупить трансфер Кузяева по итогам сезона 20/21, обязательно будут, если он кроме своего желания играть в европе, еще и покажет свой высокий класс на поле в играх за Зенит в чемпионате и за сборную на евро 2020!

4.Нападающий Сердар Азмун. Здесь как мы думаем уже давно всем и все понятно. Иранец просто напросто во первых уже перерос нашу лигу, а во вторых, мы считаем, что ему уже крайне сильно надоело постоянно вылетать из Лиги Чемпионов. Именно по этому, мы не исключаем тот факт, что если по окончанию сезона в клуб придет действительно стоящее предложение, которое устроит в первую очередь Сердара, то он его примет и покинет команду с берегов Невы.

5.Атакующий полузащитник/нападающий Себастьян Дриуссии. Аргентинец попал в наш список не случайно. Во первых, из Зенита разъехались все его соотечественники, которые приходили в команду вместе с ним и ему стало грустно и одиноко в Петербурге, а во вторых, он уже много раз сам высказывал свое желание уехать на родину и играть там, связывая свое желание с тем, что ему не нравится та позиция на которой его использует тренер.

Свои предположения игроков, которые покинут команду в конце сезона, пишите в комментариях. Всем спасибо за просмотр, ваши братья Сидоровы!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Братья СИДОРОВЫ
+7
Популярные комментарии
Адекватный Болельщик
+9
Прохин неплохо помог осенью и отпускать его в аренду имеет смысл, только если найдут четвёртого ЦЗ. Хороший парень и, главное, 19-20 лет – реально молодой.

А вот насчёт ухода Кузи я уже сильно сомневаюсь, да и не хотелось бы терять редкого паспортиста высокого уровня.
Дмитрий9779
+7
По-хорошему нам надо 3-4 игрока,но лимит.Прохина не отпустят ни в какую аренду,у нас итак ЦЗ пока 2, видимо подпишут Чистякова.По Кузяеву тоже не согласен.его бесплатно ни кто не взял,а через полгода что изменится?Азмун уйдет если будет предложение в районе 27-30.А вот Барриоса могут и купить,опять же если будет достойное предложение.Жирков,Дриусси видимо уйдут.Маммана тоже-лимит,ибо держать его на скамейке или постоянно ротировать центральную зону не есть хорошо.Вобщем лимит-зло.
Илья Войтов
+4
Азмуна продать можно)
Остальные останутся здесь)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+