Самые бородатые на Копа Америка 2016

Продолжаем бородатую тему. Если на Евро-2016 только начинается плей-офф, то на Копа Америка эта стадия подходит к своему логическому завершению. Перед финальным матчем решил составить список самых бородатых турнира Нового Света.

alt 

Лучший футболист Всея Планеты Лионель Месси возглавляет и этот список. Давно жаждующий выиграть турнир и со своей сборной, Лео решил отрастить бороду, авось это поможет. Пока всё к этому идет. Аргентина успешно добралась до решающего матча, благодаря стараниям своего капитана.

alt

Партнер по сборной Аргентины Лео Месси, который еще и под рифму подходит, это Лавесси. В свободное время от Кубка Америки бороздит китайские просторы, где наверняка накопил на бритву. Но не хочет сбривать. Борода - это круто, конечно, но от эпичного падения за рекламный щит Эсекьеля Лавесси не уберегла.

alt

Еще один нападающий сборной Аргентины - Гонсало Игуаин. Когда-то выбирал за какую сборную выступать: Аргентина или Франция, где он родился. Быть может, вместе с Оливье Жиру тоже бы пообещал покрасить свою бороду в цвета национального флага.

alt

Еще один аргентинец Николас Отаменди. Брутальный стиль защитника дополняет оборону сборной Аргентины.

alt 

Аргентинской сборной будет противостоять команда из Чили - чемпионы прошлого года - во главе с настоящим индейцем Артуро Видалем. И пускай у него не такая густая борода, но зато она стильная, как и ирокез с татуировками.

alt

Новоиспеченный бронзовый призер Копа Америка 2016 Себастьян Перес только в этом году попал в состав взрослой сборной Колумбии. Парень еще на всякий случай решил отрастить бородку, чтобы Хосе Пекерман его заметил, но последний заприметил еще и футбольные навыки.

alt 

Самый опытный игрок не только сборной США, но и всего турнира, Тим Ховард. Голкипер американцев очень религиозен, поэтому ношение густой бороды легко объяснить. Да и привыкли мы видеть его таким.

alt 

Один из самых заросших и волосатых футболистов на Копа Америка, Джермейн Джонс, также представляет команду хозяев турнира. Еще восемь лет назад играл за сборную Германии, но предпочел представлять звездно-полосатых. Быть может, бегал бы сейчас по французским футбольным полям и попал бы в предыдущий список.

alt

У американцев в сборной не один футболист с бородой и дредами. Вот еще один, Кайл Бекерман. Как участник четырех Матчей всех звезд МЛС, Кайл хочет всегда быть на виду, где волосатый стиль ему явно помогает.

alt

А этот представитель сборной США - Грэм Зуси - явно смахивает на Гарета Бэйла. Закрывает ли прическа лысину - неизвестно, но борода, как говорится, к лицу.

alt

Полузащитник Коста-Рики Брайан Руис, завоевавший признание в Бельгии и Нидерландах, является обладателем не только приза Игрок года в национальных чемпионатах стран выше, но и растительности на лице.

alt

Нападающий сборной Бразилии Габриэл Барбоза сделал такой жест "пиф-паф" только в матче против Гаити, где отметился дублем. В остальных матчах ни он, ни его партнеры не смогли распечатать ворота соперников, поэтому логично поехали домой. Габриэл парень молодой, 19 лет всего. На следующих Копа Америка есть шанс себя показать еще, бороду вот уже показал.

alt

Ну и куда же без своих здесь? Халк. Этого парня мы видим частенько, без бороды представить не можем. 

alt

Мигель Лайюн. Полузащитник сборной Мексики, принявший участие во всех матчах Копа Америка в этом году, свою бороду отращивает давно. Испанские густые корни дали о себе знать и на растительности на лице.

alt 

Освальдо Вискаррондо поиграл во многих странах Южной Америки: у себя дома в Венесуэле, в Колумбии, Мексике, Парагвае, Аргентине. Съел ли он собаку? Не знаю. Но бороду отрастил, как полагается странникам, повидавшим многое.

alt

Капитан сборной Венесуэлы Томас Ринкон, как подобает настоящему вождю, тоже носит бороду.  

alt

А этого парня действительно жалко. Луис Суарес, который очень хотел выйти на поле и помочь своей сборной во втором туре, так и остался смотреть на поле со скамейки запасных. Уругвайцы тоже уехали домой после группового этапа. Грустная мина с бородой пускай тоже побудет здесь.

 

Фото: eurosport.com; tiempo.hn; givemesport.com; golazoargentina.com; gettyimages.com/MB Media; bundesliga.com; gettyimages.com/LatinContent/STR; gettyimages.com/Christian Petersen; upi.com; bostonglobe.com; mirror.com; gettyimages.com/AFP; gettyimages.com/Mike Ehrmann; gettyimages.com/MB Media; gettyimages.com/Shaun Clark; gettyimages.com/MB Media; gettyimages.com/Miguel Tovar/STF; bola.kompas.com; 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог сибиряка-негвардейца
+7
Популярные комментарии
Маргарита Де Валуа
+1
Бородачи)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+