Реклама 18+

Штуки

Всякое разное интересное

+14

Рожденный в море

Любитель узоров на голове и обладатель стильных очков, капитан «Лилля» Рио-Антонио Мавуба - сын Мафуила «Рики» Мавуба Ку Мбунду, по прозвищу «Черный чародей». Рики Мавуба выступал за сборную Заира на ЧМ-1974 в Германии, был известнем своими самонаводящимися штрафными ударами, а также стал первым конголезцем, который забил с углового (надо полагать, первым в официальных матчах).
+6

Приложение Fantascudetto Live

  4
Сам я не являюсь болельщиком и обладателем телефона на магической платформе. Наверное, потому и не видел ни разу специализированных фентези-приложений. И вот сегодня случайно наткнулся на одно из них. Два скрина под катом.
+4

Путь Свена

  11
Книга про Швецию, шведское, шведов и мир вокруг. Шведский менеджмент, скромный шведский крайний правый защитник, космополитизм и уроки «свенизации», пройдя которые, каждый сможет тренировать сборную Англии. Наверное.
+7

Спортивное кино: Moneyball

Не будет здесь никаких слов и всякого такого. Можете заниматься аналитикой, разбором беспорядочного толкания в штрафной и 40-метровых дураков. Но не здесь. There will be trailers.
+5

Сделать все

  2
Игроки Elda Prestigio в раздевалке (видимо, поняли значение слова буквально).
+9

Танго с пистолетами

  2
Телега графоманского вида о том, как важно быть готовым, из чего складывается звук пистолетный. И улыбается царь перед выходом или нет.
Реклама 18+