Реклама 18+

НХЛ. Мэтт Дюшен: «Я приму решение исходя из хоккейных перспектив»

Канадский форвард "Оттавы" в разговоре с корреспондентом Postmedia Today Брюсом Гэриочем отвечая на вопрос о своём будущем контракте, сказал: " У нас состоялся разговор, был у меня разговор и с агентом. И как я уже сказал, мое решение будет принято позднее."

 В последнем выпуске TSN, в инсайдер Боб Маккензи подтвердил, что по котракту между Дюшеном и GM "Оттавы" Пьером Дорионом ничего не изменилось. Обе стороны собираются вновь встретиться в ближайшее время.

  По словам другого инсайдера Даррена Дрегера, команада, которая заинтересовалась бы Дюшеном и ещё одним игроком с истекающим контрактом Марком Стоуном, это "Виннипег Джетс", которые в течении всего сезона ищут усиление в атаке. Тем более, что сам Стоун родом из Виннипега. 

  "Моё решение будет зависеть от "хоккейных" перспектив. Сейчас же, когда я смотрю некоторые вещи по телевизору и читаю в СМИ, -я смеюсь, потому что понятия не имею, откуда они берутся."-подвел итог Мэтт Дюшен.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Краткие хоккейные новости
+18
Популярные комментарии
Roo91
+5
Думаю Мэтт будет обменян в дедлайн в какой-нибудь контендер (Виннипег, Бостон, Нэшвилл), а после выйдет на рынок свободных агентов и подпишет выгодный для себя контракт. 9$ на 6-7 лет.
Roo91
+2
С учётом того, что потолок ЗП довольно уверенно растет, какие-нибудь, Рейнджерс- Айлендерс 9 млн выпишут легко. А если Мэтт захочет в контендер, тогда придется ужаться до 8$.
Ответ на комментарий t0ni12
Сомневаюсь, что 9 млн.$ ему кто-то даст. Разве что канадских.
Romb23
+1
Тогда и состав был другой, согласился бы Макди в данный момент подписывать котракт с мертвой командой и безнадежным руководством? сомневаюсь, он сам себе поставил палки в колеса...
Ответ на комментарий huitzilopochtli
интересно, чем руководствовался макдавид, когда выклянчил себе свой контракт...
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+