Реклама 18+

НХЛ. Защитнику «Нэшвилла» Суббану прикусили палец и удалили на 4 минуты

Защитник "Нэшвилла" Пи Кей Суббан обвинил игрока "Вегаса" Бельмара в том , что в одном из игровых моментов на пятачке "Рыцарь" прикусил ему палец.

Инцидент произошел в конце второго периода матча "Нэшвилл"-"Вегас"(2:1).Суббан сказал, что обнял голову Белемара,чтобы оттащить его от вратаря Юсси Сароса, накрывшего шайбу после броска. "Всё, что я пытался сделать, это схватить его", -сказал Суббан. "Я схватил его за голову, чтобы оттащить, и он укусил меня, вот и всё".

 Бельмар настаивает на том, Суббан приложил руку ко рту и снял капу. "Он пытался потянуть меня за голову, схватившись за рот и возможно поэтому почувствовал зубы", -ответил защитник "Вегаса".

 Суббан сразу же одернул руку и показал её рефери Джейку Бренку.На майке Суббана была кровь, и на губе защитника Бельмара тоже виднелись красные пятна. Через несколько мгновений Суббан был удален на 4 минуты за неспортивное поведение. "я не знаю, за что мне дали 4 минуты,я не делал ничего плохого, тем более мой палец кровоточил у всех на виду"-поделился мнением об игровом эпизоде защитник "Нэшвилла".

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Краткие хоккейные новости
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+