Реклама 18+
Реклама

Сборная закрылась

Единственная сборная на чемпионате мира, запретившая пускать журналистов в отель, российская. «Совок» непобедим, хотя после падения режима прошло 18 лет. И объяснить руководству сборной ничего невозможно.

Тренер Игорь Захаркин объяснил такой поступок национальной команды весьма интересно. Дескать, тренерам звонят агенты (!), родственники игроков (!!), да и сами хоккеисты жалуются, что вокруг команды создается нездоровая атмосфера. Мне так понравилось, что агенты звонят тренерам и жалуются. А состав агенты не определяют? А игроков в сборную не советуют? Теперь уж непонятно, что и думать.

Тренеры не понимают, что за «нездоровую атмосферу» они принимают всестороннее освещение жизни национальной команды

Тренеры не понимают, что за «нездоровую атмосферу» они принимают всестороннее освещение жизни национальной команды. Никто не ломится к хоккеистам в номера. Более того, в гостинице у игроков достаточно корректно интересуются, не хотят ли они поговорить. И если те отказывают – никаких вопросов и даже обид. Все-таки гостиница, время отдыха.

А вот после тренировок и матчей только с нашей командой возникают серьезные проблемы. Так после игры с Данией к прессе вышли только три хоккеиста. А, например, датчане пришли в полном составе. Как датчане ведут себя и все остальные.

Знаете, почему во всех средствах массовой информации, самые сильные уничижительные материалы выходят после поражений? Да потому, что все накапливается. И закрытость, и маниакальное желание главного тренера сборной Вячеслава Быкова говорить по-французски на пресс-конференции и хамство игроков (Радулов на этот раз послал по-русски канадских репортеров). И все это не без удовольствия припоминается. Только не надо потом жаловаться.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Без шайбы
Популярные комментарии
0
belyi
Радулов на этот раз послал по-русски канадских репортеров). И все это не без удовольствия припоминается. Только не надо потом жаловаться.

Я бы на его месте двоим русским репортерам выбил бы кое-что).
0
Алексей Белов
Pani_Monika: За 10 дней на сайте прошло 42 различных материала о чемпионате мира, подавляющее большинство которых - о сборной. Еще десять самых разных постов в блоге Шевченко. Это не считая моря новостей. А вы читаете только про плевки? Ну тогда этот ваш вопрос - к вам же.
0
Pani_Monika
а Вы считаете, что способ и манера плевка характеризует игровые возможности хоккеистов? Или это единственное личное эмоциональное наблюдение, о котором г-н Шевченко может сообщить в рамках всего чемпионата мира?
Написать комментарий 67 комментариев
Реклама 18+