"Футбол - это адская вещь!"

Блог обо всем, что связано с этой Великой игрой в Европе

0

Италия – Уругвай. Про атаку и укус…

  2
Лично у меня от того, как вылетела сборная Италии, от действий уругвайцев и реакции на их действия, очень много негативных эмоций. Предупреждаю об этом сразу, чтобы кто-то случайно не потратил свое время «на мнение очередного глора».
+4

Ловить момент...

Сборная Италии вышла в полуфинал Евро-2012, показав в матче со сборной Англии едва ли не самую радующую глаз игру за последние несколько лет.
+4

Судьи Евро-2012

Двенадцать футбольных и не очень стран Европы делегирует на континентальное первенство своих лучших арбитров. Россиян нет даже среди помощников, четвертых или резервных судей, однако, положа руку на сердце, кого бы вы могли предложить УЕФА в качестве кандидата от нашей страны?
+24

Ветеранистая сборная Серии А

  16
Нынешний, быть может, следующий сезон станет для многих великих или очень хороших футболистов последним. Свои заслуженные ветераны есть в каждой лиге мира: в Англии Гиггз, Скоулз или Фридель, например, в Испании Маркос Сенна и Айтор Осио, в Германии Хайн-Йорг Бутт и Хасан Салихамиджич, список можно продолжать. В чемпионате Италии, пожалуй, как ни в одном другом национальном первенстве мира выступает, и отнюдь не на последних ролях, огромное количество ветеранов. В Серии А плотность игроков «за тридцать», а то и «за тридцать пять», на единицу заявочного листа самая высокая.
0

Разочарование и предвкушение...

Очередной, тридцатый, тур Серии А по традиции завершался весьма афишным матчем, и любители футбола были вправе ожидать насыщенной и интересной игры. Тем паче, что победа любого из соперников позволяла ему серьезно повысить свои шансы на достижение заветного результата по итогам сезона.
Реклама 18+