Реклама 18+

Это образ жизни

МЛБ

+10

Кто такой Аллен Крейг?

Аутфилдер «Сент-Луис Кардиналз», Аллен Крейг родился и рос в городе Темекула, штат Калифорния, интересно, что в этом же городе родился и учился Рид Джонсон, бывший раннингбэк «Денвера» Террелл Дэвис, актер, Джек Клугман, а также Лэрри Фортенски, известный как последний из мужей не стареющей, Элизабет Тэйлор. Впрочем, город-то как раз прославит Крейг, который может своим образом украсить табличку «Добро пожаловать в Темикулу». По крайней мере, в «Википедии» именно с ним связывается и название этого городка.
+11

После «Янки Стэдиума» в «Город Моторов»

  1
Последний иннинг на «Янки Стэдиум» и Хосе Валверде уже практически пропустил все то, что так нужно «Нью-Йорк Янкиз». Более того, при одном ауте и занятой базе на биту выходит Дерек Джитер. Тот самый, который провел потрясающую первую встречу здесь же накануне. Однако, шесть бросков Валверде вынесли вердикт – страйкаут. Можно назвать именно этот момент переломным и не только для «Капитана», но и для «Янкиз» во втором матче, а может и в серии? Пока на столь дальнюю дистанцию прогнозов давать не хотелось бы, но кто его знает.
+5

Пятерка моментов серии «Техас» - «Тампа»

  1
В серии между «Техасом» и «Тампой-Бэй» сразу несколько интересных моментов, которые хочется рассмотреть подробнее. Пока не уверен, чьи шансы в этой битве выше, но «Тампа» пришла в плей-офф голодная и злая. В результате, что важнее: сильный и не оставляющий шансов «Техас» или «Рэйз», которые последний месяц играет в каждом матче как в плей-офф? На бумаге, тем временем, видно, что «Техас» посильнее выглядит в нападении, имея в составе достаточно большое количество больших бит.
+12

Что может помешать «Бостону» попасть в плей-офф

  2
«Тампа-Бэй Рэйз» накануне выиграла у «Бостона», что лишь укрепляет мнение относительно того, что не все в порядке у «Ред Сокс» в концовке чемпионата. Это трехматчевая серия и, конечно, выводы насчет состоятельности «Бостна» делать рано. Однако, расстояние между «Тампой» и «Сокс» сократилось до – 5,5 побед по состоянию на субботу. В итоге, стоит, наверное, подумать, и предположить, стоит ли ждать провала «Бостона» под плей-офф и смены команды, обладателя уайлд-кард, которой может стать и «Тампа-Бэй».
+9

Фил Хьюз заставляет пить валидол болельщиков «Янкиз»

  1
Если говорить в бейсболе не о чем, то стоит говорить о «Янкиз». Это уже стало истиной во всех инстанциях. Впрочем, нужно сразу оговориться, что на этот раз разговор по делу, а в бейсболе происходит много чего интересного. «Янкиз» стали сразу два раза ньюсмейкерами дня. Все эти новости, между прочим, к матчу против «Окленда», где «Полосатая команда» просто разнесла в щепки соперника – 22:9, и сделала при этом четыре гранд-слэма.
+4

Джим Томи вошел в «Клуб-600», завершая эру статичных бьющих

  2
Джим Томи все-таки достиг того рубежа, которого от него так долго ждали. Намедни, он выбил 600 хоумранов. В матче против «Детройта», Томи, мало того, что вышел в стартовом составе, но еще и стал одним из главных действующих лиц, чисто в игровом плане. Теперь Томи в «Клубе 600″ вместе с Алексом Родригесом (626), Барри Бондзом (762), Хэнком Аароном (755), Бэйбом Рутом (714), Уилли Мэйсом (660), Кеном Гриффи (630) и Сэмми Сосой (609). Причем только Родригес из этих игроков является действующим.
+8

Джастин Аптон, Уилли Блумквист и Пол Голдшмидт – ключевые имена «Аризоны»

«Аризона» наконец-то сделала, так называемый свип сопернику. Этим самым соперником оказались бейсболисты «Метс», которые сопротивлялись из последних сил, что выразилось в одной встрече с одноочковой разницей и двух матчах с разницей в два очка. Более того, «Аризона» выиграла шесть из последних семи матчей, что вывело команду на первое место в Западном дивизионе НЛ. «Сан-Франциско Джайнтс» отстает от «Ди-Бэкс» на две победы. Что стало причиной такой прыти от команды из Финикса? Попытаюсь разобраться вот в ближайшем тексте.
Реклама 18+