Pie Time

Shaking & Baking

+40

Самые старые игроки в истории НБА

  15
Многие любят баскетбол за его динамику, за красивые моменты, накал страстей до последней секунды, за скорость. Но легко ли показывать хорошую игру, когда ты уже 20 лет в игре и тебе за 40? Ведь играть приходится против молодых и в расцвете сил баскетболистов…
+15

У кого в НБА самый высокий прыжок?

  36
Как только речь заходит о вертикальном прыжке, большинство людей, давно интересующихся баскетболом, вспоминают Майкла Джордана, который, вздымаясь в воздух, заставлял зрителей отрывать их мягкие места от стульев и замирать в изумлении. Это сейчас все восхищаются Шенноном Брауном, который по сути ничего, кроме как хорошо влупить сверху, ничего и не умеет. Или не хочет уметь. Ну да ладно, статья не об этом.
+10

Истоки. Как баскетбол в массы пришел

  4
Задайте вопрос: «Какие самые значимые личности в баскетболе?». Ответы будут самые разные. Среди них конечно же будут Майкл Джордан, Мэджик Джонсон, Уилт Чемберлейн, Ларри Бёрд, Пэт Райли, Фил Джексон, кто-то, конечно же, вспомнит Коби Брайанта и Шакила О’Нила. Но совсем немногие назовут вам Сэперстайна и его Глоуб Троттеров.
+8

Двоюродный брат Аллена Айверсона планирует играть в НБА

  12
Пока легендарный Аллен Айверсон, в прошлом MVP чемпионата НБА и четырежды лучший скорер, рассматривает возможности возвращения в сильнейшую баскетбольную лигу, его двоюродный брат Куран Айверсон, который младше на 20 лет, вовсю разрывает своих ровесников в штате Коннектикут.
+8

23 интересных факта о Майкле Джордане

  4
Майкл ужасно боится воды. В детстве он стал свидетелем того, как утонул его друг. В 11 лет он сам чуть не утопился в баскетбольном лагере. Майкл имеет татуировку, изображение греческой буквы «Омега», которая символизирует принадлежность к студенческому братству «Омега Пси Фи». Он зарабатывает 80 миллионов долларов по контракту со спортивной компанией Nike ежегодно. Будучи игроком Чикаго Буллс он получал самый высокий гонорар в лиге – 35 миллионов долларов за сезон. С 1997-го по 1998-й год он имел свою собственную марку спортивной одежды под названием...
+3

Распродажа вещей Рэда Ауэрбаха на аукционе принесла $785000

  2
Прошел онлайн-аукцион, на котором болельщики и коллекционеры имели возможность приобрести множество вещей, ранее принадлежавших Арнольду «Рэду» Ауэрбаху, одному из самых прославленных тренеров в истории НБА, участнику баскетбольного Зала Славы, основателю великой династии Бостон Селтикс, которые становились чемпионами 16 раз за 30 лет его работы в клубе.
Реклама 18+