В стране Гигантов

«Сан-Франциско Джайантс» день за днем

+15

Новости межсезонья: Пабло Сандоваль решает уйти

  8
Вчера вечером было официально объявлено о том, что свободный агент Пабло Сандоваль принял предложение «Бостон Ред Сокс» и подписал контракт на пять лет общей стоимостью в районе 100 миллионов долларов. Первая и самая серьёзная дилемма для руководства «Джайантс» наконец-то разрешилась, и можно выдохнуть с облегчением, пусть это, скорее всего, и поражение центрального офиса, ведь главной задачей межсезонья Брайан Сабиен и его ассистент Бобби Эванс называли именно переподписание Сандоваля.
+10

Мировая серия. Фактор Вогельсонга и спаситель Петит

  6
«Мировую Серию» болельщики «Джайантс» могут сравнить со сменой времён года. Первый матч был как лето – солнечное, тёплое, полное надежд. Затем пришла осень, появились первые сомнения, что команда сохранит свою уверенную поступь. Зимний холод сковал биты в третьей игре, заполнил души отчаяньем и безнадёжностью. Многим показалось, что всё будет кончено в самое ближайшее время. А минувшей ночью в бейсбольный Сан-Франциско пришла весна…
+14

Мировая серия. Империя наносит ответный удар

Каким бы обидным не было сегодняшнее поражение, надо понимать, что задачу-минимум команда выполнила. «Сан-Франциско» едут домой с ничейным счётом в серии, и мне этого достаточно, чтобы смотреть в будущее с осторожным оптимизмом. Проблема не в том, что «Гиганты» проиграли. Проблема в том, как они это сделали.
+13

Мировая серия. Начали за здравие

  3
Кто-то может удивиться. Кто-то расстроиться. Кто-то принять это как данность. Факт остаётся фактом: «Сан-Франциско Джайантс» разгромили своих соперников по Мировой Серии в первом матче, и этим сорвали покров неуязвимости с «Канзас-Сити Ройалс», прервав их 8-матчевую победную серию в плей-офф. Рекорд MLB устоял.
+18

NLCS. «The Giants win the pennant! The Giants win the pennant!»

  11
Спустя сутки после решающего матча серии с «Кардс» эмоции, наконец-то, улеглись, сам я выспался и готов дополнить блог ещё одним рассказом о подвигах любимой команды. «Сан-Франциско» выиграли восьмую серию подряд в плей-офф, и в третий раз за пять лет будут представлять Национальную Лигу в Мировой серии. Как мы будем бороться с «Ройалс» я пока не представляю, но до начала противостояния ещё много времени, так что голову поломать ещё успеем.
+10

NLCS. Ураган в инфилде приносит победу «Гигантам»

  4
Майк Матини проигрывает серию. И проигрывает из-за своего буллпена. «Гиганты» снимают скальп за скальпом с реливеров соперника: сначала досталось Тревору Розенталю, вчера – Рэнди Чоуту, ну а сегодня пришёл черёд Марко Гонсалеса и Сета Манесса. Счёт в серии становится 3-1, и «Кардиналс» потеряли право на ошибку.
+12

NLCS. Уок-оффом на уок-офф

  26
Часы уже давно пробили три, на дворе глубокая ночь, я зол и расстроен. «Гиганты» по собственной глупости упустили преимущество в четыре рана, матч против «Сент-Луис Кардиналс» ушёл в экстра-иннинги, и в низу десятого должна отбивать слабейшая тройка бэттеров в команде – Брендон Кроуфорд, Хуан Перес и Грегор Бланко.
Реклама 18+