Реклама 18+

Хоккей с металлическим отливом

Записки диванного болельщика из Череповца

+3

В КХЛ загадочное пополнение: китайская команда «Красная Звезда Куньлунь»

  1
Итак, Китай из просто сильной державы превращается в сильную хоккейную державу. С будущего сезона новый китайский клуб «Красная звезда Кунльлунь» становится полноценным членом Континентальной хоккейной лиги — второго по силе, как уверены специалисты, хоккейного клубного первенства в мире.
+12

Большие проблемы из-за равнодушия

  5
Мы дружно жалеем «Кузню» с её финансовыми проблемами, переживаем за «Ладу», которая вернулась в элиту, но пока не нашла себя. Мы ждём, что будет со СКА и «Трактором» после замены тренеров. Как выступит наша сборная на грядущих Чемпионате Мира и Кубке Мира. Но как относиться к клубу, у которого нет почти ничего? Внимание! Дальнейший текст противопоказан фанатам «Северстали».
+9

Этого слишком долго ждали болельщики

  2
Отшумели страсти по поводу отставки генменджера «Северстали» Владимира Соколова, и теперь можно спокойно поговорить и по этому поводу, и по ситуации в данный момент в целом. Пообщаемся?
+6

Какая она, нынешняя «Северсталь»?

  1
Новый сезон принёс новые задачи и старые вопросы. Насколько изменилась игра «Северстали», что осталось прежним и что ждёт дальше - поговорим в первой беседе нового сезона.
+4

Известный и любимый юбиляр

В Череповце чествовали известного тренера детской хоккейной школы. Человек, благодаря которому появились отличные российские защитники Максим Чудинов и Богдан Киселевич, просто не может не быть первоклассным специалистом и хорошим наставником своих нынешних подопечных. И будет не удивительно, если в будущем «выстрелят» его сегодняшние воспитанники.
Реклама 18+