Манншафт

"В футбол играют все, а побеждают в конце концов немцы!" Г.Линекер

0

Потешные войска «Французский легион»

Воротилы французского футбольного бизнеса, в 80-90х гг, развернули настоящую «гонку вооружения», скупая по всему миру приличных игроков ведущих сборных. В этих условиях, немцы просто не могли не пользоваться спросом. Правда, попадали они во Францию по остаточному принципу, не купленные итальянцами, либо в возрасте приближённому к критическому. Тем не менее, на качество жаловаться было грех, критерий его – десятки игр за сборную ФРГ.
+4

Потешные войска «Испанская Армада»

Необычайно интересная компания немецких легионеров в «Испанской Армаде». Такое ощущение, что игроки подбирались по принципу, чем меньше в них немецкого, тем лучше. Испанцы ценили в них умение, а не характер и дисциплину. Скопище гениальных бунтарей, интровертов и эгоистов, в то же время чертовски одарённых Игроков
+10

Потешные войска «Итальянский легион»

Футбольная Италия, конца прошлого века, это - квинтэссенция успеха, богатства и славы. Защищать цвета какого-нибудь «Кремонезе» было престижней и прибыльней, нежели выступать, к примеру, за «Гамбург». Блестящие немецкие «гладиаторы мяча» играли ведущую роль в «Золотой эре» итальянского клубного футбола. Интересно, что, практически, одновременно с их исходом эта эра закатилась.
+7

Потешные войска «Британия»

Не знаю, были ли до меня прецеденты, но мне показалось забавным собрать под знамёна Бундестим немецких легионеров, минуя временные рамки. Такие сборные можно было бы собрать и из других футбольных держав (Бразилии, Франции, Голландии) и даже стран Магриба, привлечь, более знаковые, для мирового футбола лица. Вполне себе допускаю, что для кого-то сие смотрелось бы ярче, краше, хитовей. Но мне милей футбольная Немечина. Я знаю почему.
+2

Человек-ножницы

  2
Игра длится 90 минут, и вы всегда получите еще одну возможность забить.
+3

Цепной пёс

Каждый игрок играет свою роль в команде
+2

Юбилей Бреме

Сегодня Бреме исполняется - пятьдесят! Родился 9 ноября 1960г в Гамбурге. Ярчайший представитель немецкого футбола 80-х , чрезвычайно техничный игрок, большого диапазона, обладавший сумасшедшим, по силе и точности ударом, особенно с левой. Несмотря на то, что он никогда не являлся игроком атаки, Андреас с завидным постоянством забивал решающие мячи крупнейших мировых турниров. Его позицию на поле было очень трудно индефицировать, наверное, в целом, правильно будет назвать его - атакуюшим левым защитником. Бреме, начинал свою карьеру в Бундеслиге в составе "Кайзерслаутерна". После...
Реклама 18+