Реклама 18+

Крутая спираль

Разное о фигурном катании

+23

А я так ждал, надеялся и верил… Скейт Америка. Танцы

  9
Эх, запоздала я со своим обзором, уже во всю идет этап в Канаде, но хоть и так, лучше поздно чем никогда... Как известно, Чикаго - город джаза и блюза, поэтому кому как не ему было принимать фигуристов-танцоров в этом году, с учетом выбора музыкальной темы короткого танца. К сожалению, не совсем гостеприимным и удачным Чикаго оказался для российских фигуристов. Выступили они явно ниже своих возможностей и наших ожиданий, заняв итоговые третью и пятую строчки в турнирной таблице.
+13

Группа Нины Мозер. Известные неизвестные. Часть первая

  13
Много споров и обсуждений вызвала в свое время ситуация, связанная с переходом некоторых наших фигуристов в группу Нины Михайловны Мозер. «Первопроходцами” стали Татьяна Волосожар/Максим Траньков. Затем к ним подтянулись Ксения Столбова/Фёдор Климов.
+26

Дневниковые заметки на танцевальную тему

  52
Этот пост зарождался ещё до начала этапов гран-при, с тех пор столько воды утекло и столько всего произошло, но может это и к лучшему, потому что можно сравнить впечатления до и после...
+31

И снова о Любе

  8
Я давно неравнодушна к Любе Илюшечкиной, была очень рада, когда возобновилась её карьера в Канаде, да и невозможно её не любить, само имя обязывает. Мне о Любе пишется очень легко, это мой третий пост уже о ней. Ну, а куда же Люба теперь без Дилана. Он её вторая половинка на льду, он за неё отвечает, он мужик.
+23

Фавориты короткого танца

  24
Взрослый фигурно-карательный сезон начался, в разгаре местные соревнования, прошли турниры серии Ice Challenger в Штатах, в Германии, в Словакии. Многие танцевальные пары представили новые программы, а значит пришла пора моих любимых обзоров. В этом плане я больше всех люблю именно начало сезона, когда всё в новинку, всё как в первый раз. Постепенно, по ходу сезона, впечатления, к сожалению теряют свою свежесть, глаз, что называется замыливается. Начну с короткого танца. В этом году в качестве него выбраны вальс и марш.
+12

Сезон возвращений

  11
Новый фигурно-катательный сезон ознаменовался серией возвращений в российской команде и не только. Недавно прошли контрольные прокаты сборной в Сочи сезона 2015-2016, хочется поделиться мыслями об увиденном.
Реклама 18+