Реклама 18+

NBA Scoring Race

Блог о снайперской гонке в НБА и другие сюжеты

+19

Итоги 14 марта. В тени дедлайна

  6
В среду состоялись очередные 12 матчей сезона в НБА. На этот раз хозяева были явно сильнее - на их счету 9 побед, у гостей - всего 3. Все события дня, в том числе трипл-дабл Дрю Гудена, находятся в тени трейдового мракобесия, которое для пользователей sports.ru совершенно блестяще обозрили мои коллеги в полуторасуточном онлайне. Браво, ребята!
+34

Итоги 13 марта. Бенефис «Золотого теленка»

Во вторник состоялись очередные 8 матчей сезона в НБА. Хозяева и гости на этот раз были равны, одержав по четыре победы. В нашу гонку вернулся Джо Джонсон, Монта Эллис сменил прописку, а Кобе Брайант увеличил отрыв от преследователей.
+15

Итоги 12 марта. «Олений» римейк

Во вторник прошли очередные 7 матчей сезона в НБА. 3 победы одержали хозяева, 4 - гости. В гонке привычно немного изменений, что характерно для второй половины сезона, когда изменять свои средние показатели все труднее. Но удивительное всегда рядом, и в нашем случае оно второй день кряду обитает в команде из штата Висконсин.
+26

Итоги 11 марта. Два месяца Черной Мамбы и прочие турецкие султаны

  2
В понедельник состоялись очередные 8 матчей сезона в НБА. На этот раз гости были удачливее - у них пять побед, у хозяев - лишь три. О матче «Лейкерс» - «Бостон» в деталях уже рассказал коллега Свиридов, посему у меня лишь сухие таблицы и факты. Сегодня - по миниммуму, но проблемы уже практически решены, и если не со вторника, то со среды точно обзоры начнут выходить в более полноценном виде и в норальное время, а не за полночь, накануне игр уже следующего дня.
+29

Итоги 10 марта. Геройства лидеров «Хит» в ключевые мгновения

В субботу состоялись очередные 9 матчей сезона в НБА. Хозяева отпраздновали 6 викторий, гости - 3. По мере приближения к финишу «гладкого» первенства прогрессировать в снайперской гонке становится все труднее, посему большинство перестановок затрагивают двух-трех игроков, не более. Отрыв лидера гонки от ближайшего преследователся, еще недавно таявший на глазах, увеличился до 0,92 пункта, но кое-где по-прежнему очень плотно.
+26

Итоги 9 марта. Управа на «громовержцев»

В пятницу состоялись очередные 10 матчей сезона в НБА. Хозяева одержали шесть побед, гости - четыре. В большинстве случаев сильнее были фавориты, но, как водится, без неожиданностей не обошлось.
+21

Итоги 8 марта. Разочарование «быков»

  1
В четверг прошли 2 матче сезона в НБА. Хозяева и гости одержали по одной победе. В топ-25 изменений не случилось, но отдельные ребята и их команды вчера отлично потрудились.
Реклама 18+