Реклама 18+

Непутевые заметки

О том и о сем, об этом и о том

+3

Непутевый подкаст #0

Новый сезон - новый вызов. Интересная и непростая цель - научиться делать подкасты и иметь что рассказать, встала перед нами пару недель назад. За это время мы продвинулись до оформленной пилотной записи, посвященной 1 туру РФПЛ и набили пару шишек, о которых сейчас расскажем.
+22

На финал Кубка Стэнли: NY vs LA

  12
Что может быть лучше финала Кубка Стэнли между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом? Только финал Кубка Стэнли между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, который решится в овертайме седьмого матча.
+18

Звезда – Кубань. Репортаж из-за ворот

  1
Коллега Денис Творогов для того, чтобы воочию посмотреть на команду Премьер-Лиги, вынужден преодолевать 200 км, связывающих Челябинск с Екатеринбургом. Мне же для схожего зрелища пришлось справиться с пятьюстами метрами, разделяющими рабочее место и стадион, ну и дотащить до места назначения поклажу в виде аккредитации на матч и фотоаппарата. Во что вылились данные усилия, Вы узнаете из очередной непутёвой заметки.
+27

Выездная модель. Урал - Зенит - 1:2

  4
Отправившись на матч «Урал» - «Зенит», мы увидели лучший матч екатеринбургского клуба в сезоне, заполненный стадион в морозную погоду, харизму Геннадия Орлова, Романа Широкова, нашедшего две щелочки, и Селви Оттесена, который ушел в футбол, не увидев перспектив в исландском хоккее.
+15

Повышающий коэффициент. Как Россия догоняет соперников в рейтинге УЕФА

  2
По итогам двух первых туров еврокубков Россия сделала еще один шаг к светлому будущему, и к исправлению ситуации в настоящем. Текущая борьба с Голландией, и перспектива зарубиться с Францией - в обзоре ситуации с коэффициентом УЕФА.
+46

К/б в Екб. Матч Спартак - Терек как стихийный выезд

  10
Матч «Спартак» - «Терек» перенесли в Екатеринбург, тут уже грех было не съездить, благо, по меркам страны, из Челябинска и ехать-то недалеко. Оправдывая название блога, публикуем отчет с одного из самых странных домашних матчей «Спартака», который, пройдя в тысячах километров от Москвы, стал самым посещаемым в туре.
+13

Вопрос коэффициента. Итоги квалификации

  12
Доиграл перенесенный матч АЗ Алкмаар, состоялась жеребьевка на предмет лакилузерства, и теперь, когда состав участников групповых раундов еврокубков на 100% утвержден, можно делать выводы по итогам квалификации. Россия уже сумела обойти Голландию в рейтинге, и начала приближаться к Франции, что актуально для будущего сезона. Таблицы с подтверждениями - внутри поста!
Реклама 18+