Жизненные интервью

О футболе и не только

Написать
+15

Сбить лося, взять кубок страны и забить в Лиге Европы. Как играли в чемпионате Беларуси, когда его не показывали по ТВ

Ниже вас ждет куча остроумных футбольных историй от Романа Сорокина, экс-игрока «Зенита» и раменского «Сатурна», игравшим в чемпионате Беларуси, когда тот еще не был мейнстримом.
+195

Сергей Наталушко: «Когда играли договорняки, нравственных терзаний не было»

  24
«Спорт День за Днем» пообщался с «российским Раванелли» из 90-х. Не имея за плечами серьезной футбольной школы, Сергей Наталушко, носитель самой пышной седой шевелюры андеграундного футбола России 90-х, до сих пор владеет двумя рекордами российских чемпионатов — как самый возрастной автор хет-трика в чемпионате России (в возрасте 38 лет и 216 дней), а также как автор самого «позднего» (39 лет и 247 дней) гола. Рекордсмен-ветеран до сих пор в полном здравии и играет в родном Николаевске, городке в Волгоградской области, готовя себя к очередному сезону. В 57 лет.
+21

Экс вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин: «Младший сын спрашивал: «Почему папа так долго болеет?»

  13
Уже семь лет, как бывший вратарь сборной России (Вениамин Мандрыкин провел в ней два матча) учится жить с ограничениями. Тяжелая авария в 2010 году, случившаяся, к сожалению, по его вине, потребовала долгого и трудного восстановления. Увы, оно получилось неполным: Мандрыкин не может ходить. В интервью «Спорту День за Днем» Вениамин рассказал, как смотрит на мир после перелома позвоночника.
+16

Экс защитник «Зенита» Басель Абдулфаттах: «Пули поскакали по полю. Одни легли, другие бросились в раздевалку»

  1
Его любил Дик Адвокат, Кержаков играл с ним в бане в шахматы. Но Баселю Абдулфаттаху так и не довелось провести ни одного матча в основном составе «Зенита». Вместо благополучной славы игрока российской премьер-лиги ему досталась горячая точка в Сирии. Своим эксклюзивным жизненным опытом Басель поделился со «Спортом День за Днем».
Реклама 18+