Реклама 18+

Все о San Jose Sharks и NHL

все самое интересное о Акулах из Сан Хосе

+12

Блуждающий Патрик

  10
Марло погнался за двумя зайцами (ЗП и контендер), а окажется в 40 лет без кубка и в условном Эдмонтоне.
+16

Сказочные Акулы!

Когда я думал о названии данного текста, мне почему-то на ум пришло падение нашего «сказочного президента»! И сейчас я вам объясню, почему.
+37

Один из самых хардкорных игроков Сан Хосе Шаркс!

  2
Изначально я собирался писать статью про результаты Акул третьей четверти сезона, купался в статистических данных, очередной раз удивляясь такой результативности Брента Бернса! И не думайте, что сейчас речь пойдет о бородатом 88-ом номере! Кто успел поделиться своим крутым опытом с Брентом еще в Шаркс? Правильно, это был старина Дэн Бойл! Заметьте, я не утверждаю, что Брент – продукт Дэнчика, нет, но Бойл успел передать основу того, каким нужно быть топовым дэфом! Те, кто застал игру Бойла, вспомните, ведь до выхода Бернса на новый уровень вы и поверить не могли, что будет кто-то...
+43

Чубака мазафака Брент Бернс и его 1000!

  9
Время летит стремительно, вроде бы совсем недавно Даг Уилсон представил общественности обмен, в котором Сан Хосе Шаркс заполучили Брента Бернса, а сейчас мы все вместе чествуем его 1000 игр в НХЛ!
+15

Убойная синия линия!

  3
Наша синяя линия становится реально страшной! Эти двое почувствовали вкус крови, и теперь не хотят останавливаться!
+34

Видоизменение акульей челюсти!

  1
В более ранних статьях я уже писал, что Сан Хосе Шаркс меняют свой облик. Ближе к экватору сезона 2018-19 мысли обретают фактурность, становится ясно, где у акул сейчас конкретные проблемы, а что было временным явлением.
Реклама 18+