Спортивные объекты Самары

стадионы, бассейны, спортивные комплексы Самары

+7

стадион «Нефтяник» Самара

  1
Самый главный спортивный объект Куйбышевского района. Муниципальный стадион «Нефтяник». г. Самара, ул. Стадионная, телефон: 330-89-44.
+5

стадион «Маяк» Самара

  5
Стадион «Маяк» находится в «Юнгородке». Рядом трамвайное кольцо, конечная станция метро, железнодорожная ветка и улица с прекрасным названием «тупик Овощной».
+16

Стадион «Восход». Самара

  2
Стадион «Восход» находится в плохом состоянии. В этом я убедился 16 октября 2011 года. Если честно, то я даже не думал, что там всё так плохо. Часть стадиона уже «съела» стройка и автостоянка (как раз видно на верхнем фото). Всё остальное прибывает в разрухе. Только поле ещё более-менее.
+3

Стадион СамГУ

  4
В своих архивах я нашёл несколько фотографий стадиона Самарского Государственного Университета. Он находится на пересечении улиц Потапова и Кольцевой. Стадион это, конечно же, громко сказано. Больше всего к этому месту подходит определение «поляна». Играют на ней активно, всё лето и зиму. Летом это весьма коварное поле, без травы, пыльное, с камнями. Много «ног сломано» на этом поле.) Зимой, если почистить и утоптать, то приятно играть.
+7

стадион «Труд» (Жигулёвск, Яблоневый овраг)

  6
Тема про единственный действующий на сегодняшний день стадион Жигулёвска. Недавно мне про этот стадион прислали отличный материал из общественного движения «Жигулёвск ждёт». Публикую его здесь с небольшими своими комментариями.
+4

футбольное поле СГАУ

  3
СГАУ - один из самых солидных ВУЗов в Самарской области. Со спортом у «аэрокоса» всё весьма неплохо обстоит, во всяком случае, лучше, чем у многих других учебных заведений. Смущает только неизменно плохое футбольное поле на улице Лукачева. Поляна неровная, травы нет, беговые дорожки завалены землёй. Таким оно было 10 лет назад, такое оно и сейчас.
Реклама 18+