Реклама 18+

Крылья Советов Самара

Совет о Крыльях

+15

Памятка для будущего члена Совета Директоров КС от болельщиков

  3
Как известно, в Самаре полным ходом идут выборы члена СД КС от болельщиков. Т.е. формально, конечно, этот человек будет представлять акционера А. Пашкова, но Андрей Викторович многократно дал всем понять, что он и выбранный им кандидат будут всецело стоять на страже интересов любимого клуба и его болельщиков. Что же мы ждем от наших представителей?
+4

«Крылья Советов» - под контроль болельщиков

  3
Новый собственник «КС» Андрей Пашков планирует ввести в новый состав Совета Директоров клуба болельщиков. Предполагается, что в СД войдут 4 представителя областного правительства (или нового частного инвестора, если таковой появится) + 3 болельщика.
+5

Забавное

  2
Здесь будут размещены забавные моменты, рассказы футболистов и тренеров, оговорки комментаторов
+7

Форум «Совет о Крыльях»

  80
Это главная тема блога- «Крылья Советов» - она обо всём, что связано с футбольным клубом «Крылья Советов» (Самара).
+2

О принципе работы

Будет одна главная тема - «Крылья Советов», где будем писать так же как и в форуме обо всём - об играх в чемпионате и кубке, о трансферах, о слухах и.д. Если возникнет необходимость то создадим дополнительные темы. Но я думаю, что лучше придерживаться одной темы. Ибо блогов с разбивкой тематик хватает. А это блог имеет назначение замениь до лучших времён форум в связи со снижением его функциональности.

Возобновление работы блога и изменение системы работы

В связи с тем, что функциональность форумов существенным образом ухудшена, возобновляю работу данного блога, и приглашаю посетителей форума «Крылья Советов» (Самара) перенести своё общение сюда. Любой желающий может писать сюда. На данный момент я сделал открытый доступ для любого желающего писать. В случае нарушения правил, такой писатель будет забанен.

Обращения к журналисту Василию Уткину

  141
Обращение президента ПФК "Крылья Советов" В. Б. Развеева к журналисту Василию Уткину Уважаемый Василий! Искренне благодарю Вас за то, что в последнее время в своем творчестве вы уделяете столько внимания "Крыльям Советов". Авторитетные столичные журналисты редко балуют вниманием провинциальные клубы, и мне очень приятно, что самарская футбольная жизнь не оставляет равнодушным Вас, а значит, и обширную аудиторию Ваших телезрителей, радиослушателей и читателей. Могу Вас заверить, что ироничные, а порой и критические пассажи в наш адрес не вызывают у меня, да, надеюсь, и у...
Реклама 18+