Реклама 18+

Когда же выстрелит пушка?

Софистические размышления о взлетах и падениях футбольного клуба из Северного Лондона

+10

Месье, готовьте снаряды! Нам скоро поднесут мишень

  4
Премьер-лига уже никогда не будет прежней. Уход Фергюсона, возвращение Моуринью и стабильность Венгера. Кажется, предстоящий сезон обещает быть интересным, ведь концентрация интригующих моментов зашкаливает, как никогда.
+7

Дерби Северного Лондона: о, где же ты, брат?

  3
Один из важнейших матчей в году, теперь не только и не столько из-за непримиримости соперников и принципиальности дерби, но и за драгоценные очки. Поражение «Арсенала» — как и зачем это было.
+7

Оправдание для ярости Арсена: что-то не так в Северном Лондоне

  5
«Арсенал» предсказуемо повержен «Баварией». Игра с таким соперником для «канониров» — своеобразный тест-драйв для выявления проблем в составе. Это не АПЛ, где в каждом минусе можно найти след назревающего плюса, это Лига Чемпионов. Тут либо пан, либо пропал.
+9

Последний шанс в сезоне: грозная «Бавария» и непредсказуемый «Арсенал»

  8
Трофеи, трофеи, трофеи. Есть ли клубы в Европе, кому трофеи нужны больше, чем «Арсеналу» из Северного Лондона? Есть ли такой другой клуб, чьи болельщики постоянно пребывают в столь подвешенном состоянии, скомканном из надежд, страхов и постоянных реформаций состава? Если пушка и должна стрелять, то только завтра — прямо по гостям из Германии.
Реклама 18+