Реклама 18+

От Москвы до самых до Окраин

Коллективный блог об отечественном баскетболе

+22

Мечты в лондонском тумане

  4
Центровая сборной России по баскетболу Наталья Виеру работала на сборах, боролась за попадание в Лондон, играла против мужских команд, расписывалась в книге почётных гостей и запускала небесные фонарики, не забывая при этом делиться своими мыслями с читателями блога «От Москвы до самых до Окраин».
+15

С миром на короткой ноге. Часть вторая

  7
Как восстанавливаться после обидных поражений и как увеличить популярность женского баскетбола в России? За что можно «настучать соперницам по шапке» и какие упражнения из тренировочного процесса являются самыми сложными? В чем кроется секрет фамилии и в чем заключается счастье? Центровая сборной России по баскетболу Наталья Виеру в эксклюзивном интервью блогу «От Москвы до самых до Окраин» отвечает на эти и многие другие вопросы.
+25

С миром на короткой ноге

  8
Центровая сборной России Наталья Виеру родилась в Кишиневе, выступает за сборную России, а нынешний сезон проводит в Словакии. В первой части эксклюзивного интервью Наталья подробно рассказывает о первых годах своей жизни и описывает свой быт в Словакии.
+14

Эти веселые три буквы

  9
Блог «От Москвы до Самых до Окраин» внимательно следил за событиями в Единой лиге ВТБ и БЕКО ПБЛ. Слегка напрягая память, блог рассказывает об Алексее Кириленко и Антоне Пушкове, отмечает нетипичное поведение легионеров подмосковного «Триумфа», поздравляет БК «Химки» с юбилеем и вспоминает легендарного Владимира Кондрашина.
+10

Судьба команды

  1
Российский женский баскетбол - это не только победоносная национальная сборная и клубы-гранды вроде УГМК или «Спарты». Вдали от «софитов», болельщицкого и журналистского внимания, а также от глаз московского спортивного чиновничества происходят процессы, которые - по сути своей - и есть российский женский баскетбол... О парадоксальной ситуации, сложившейся в межсезонье-2011 на нижних этажах клубной пирамиды - в очередном выпуске блога.
+17

Обесточенная «Энергия»

  11
Привет всем! Когда ребята предложили мне рассказать о внутренней кухне команды, я сперва очень сильно удивилась. Признаться, я этого просто не ожидала, так как никаких произведений не писала уже давненько. Рассказывать я буду о матче с Ивановской «Энергией», который был сыгран еще неделю назад. Но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, вам понравится!)
+18

Все по-взрослому

  4
Когда мы только задумывали этот блог, в первую очередь хотелось рассказывать не столько о матчах ПБЛ или Евролиги, сколько о куда менее освещенных вещах - о женском баскетболе, о детском баскетболе, о простых матчах на первенство города.Так уж получилось, что этот пост вместит в себя сразу три этих составляющих: рассказ пойдет о первенстве Санкт-Петербурга среди девушек 98-94-го года рождения.
Реклама 18+