Реклама 18+

РФПЛ. Наш футбол

По возможности и настроению - об игре №1 в России

+38

Вспомнить всё. Премьер лига России против Высшей лиги Украины в FIFA 07

  17
После завершения очередного сезона Российской Премьер лиги в реальном времени, любители отечественного футбола горят желанием перезапустить его уже в мире виртуальном, так как в середине осени на прилавках появляется очередная версия сверхпопулярного спортивного симулятора FIFА. Теперь болельщики неудержимы в желании проиграть чемпионат уже по своему сценарию, расквитаться с реальными обидчиками, а может быть, даже создать свою особенную лигу.
+39

#10YearChallenge. УПЛ vs РПЛ - тогда и сейчас

  13
В самом начале года по сети Instagram разлетелся модный челлендж «10 лет спустя», в рамках которого как знаменитости, так и просто обычные пользователи выкладывали фотографии самих себя десятилетней давности. Не обошел сей модный тренд и спортивную сферу - под хэштегом #10YearChallenge на официальных страницах футбольных клубов выкладывались изображения с составами прошлых лет, вызывая либо слезу ностальгии по прошедшим временам, либо неимоверную гордость за времена нынешние. Приняв тот же временной диапазон, сравним РФПЛ и УПЛ сезона 2008/09 с тем, что имеем сейчас.
+1

Футбаттл. Зенит vs Локомотив. Кто кого?

  1
Третий выпуск «Футбаттла» будет посвящен воскресной игре «Локомотива» и «Зенита». Игре Питера и Москвы. Игре первой и второй команд текущего первенства. Игре Игоря Денисова против клуба, сделавшего из него звезду. Игре-противостоянии мастодонта тренерского цеха Юрия Семина против совсем еще не оперившегося в этой сфере Сергея Семака. Игре, которая, без преувеличения будет сказано, могла стать главной жемчужиной тура... Если бы не субботнее дерби «Спартака» и ЦСКА.
0

Футбаттл. Зенит vs Спартак. Кто кого?

  2
Второй выпуск «Футбаттла» будет посвящен предстоящей битве столиц, которая будет юбилейной, пятидесятой, в рамках национального чемпионата. А помимо битвы непосредственно на футбольном поле, клубы борются между собой и на медийном пространстве - в прессе, телеэфирах и на просторах Интернета. Разновидностью одного из подобных «стыков» и является данная статья.
+132

Футбаттл: РПЛ vs УПЛ. Какой чемпионат круче?

  70
Несмотря на то, что еще недавно страницы рунета были переполнены статьями похожего содержания, в настоящее время сравнение чемпионатов Украины и России - дело весьма неблагодарное. Однако сейчас мы постараемся наиболее адекватно подойти к данному вопросу, оставив позади околофутбол и политику. В первом выпуске футбаттла сведем лицом к лицу два сильнейших чемпионата постсоветского пространства.
+39

Футбольные трупы РФПЛ. ФК «Москва»

  6
Некоторые из них безвозвратно канули в Лету, а кое-кто, прозябая в низших лигах, еще имеет шансы восстать из пепла подобно Фениксу, однако для этого должно произойти что-то экстраординарное: метеоритный дождь, столкновение литосферных плит или очередной резкий скачок интереса к футболу со стороны влиятельных и богатых людей. Но пока ничего этого не случилось, нам остается лишь ностальгировать. Часть первая: футбольный клуб «Москва».
0

«Зенит» - «Спартак» в Петербурге. Как это было год назад

Уже через несколько часов нагрянет очередная битва столиц - в Санкт-Петербург приехал «Спартак» . В преддверии матча можно бесконечно долго говорить о ярком атакующем футболе со средней результативностью 3,5 мяча за игру, извечном противостоянии фанатов, вспомнить колкий твиттер Широкова и известную «банана маму», памятные судейские ошибки и град удалений.. Но сейчас мы остановимся конкретно на игре, состоявшейся 6 августа 2017 года
Реклама 18+