Реклама 18+
Реклама

Российский спорт и не только

Интересные новости футбола и других видов спорта, аналитика

−-1

Рецензия на фильм «Пеле: Рождение легенды». Главный спортивный байопик лета

  5
Наверное, все знают, что Пеле это не только кофе, но и футболист. Чтобы понять какой, смысла перечислять все его нескончаемые заслуги и достижения нет. Достаточно просто двух слов: Король футбола.
+3

Спортивный байопик, который должен посмотреть каждый или рецензия на фильм Эдди «Орел»

Комедийное биографическое кино от английского режиссера, актера Декстера Флетчера (играл в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Пипец» и т.д.) о неудачливом британском прыгуне с трамплина, занимающего на всех соревнованиях последние места, но гордо называющийся героем на родине, т.к. до сих пор является рекордсменом для своей страны.
0

Бразилец дебютирует за Россию, атакующие фланги и кто поедет на Евро? Или почему лучше проиграть товарищеские матчи

Сборная России по футболу прошедшим субботним вечером проводила первую товарищескую встречу с командой Литвой в рамках подготовки к Евро-2016. Игра получилась интересной, результативной, а самое главное победоносной и революционной, в отличии от второго подготовительного матча с командой Франции, в котором наши уступили 4:2.
+1

3-2

  2
Завершился первый раунд плей-офф Лиги Европы после большого зимнего перерыва. К сожалению в 1/8 финала не пробился ни один российский клуб, коих в 1/16 было 2. Столичный «Локомотив», на домашнем стадионе, показав более уверенную игру в четверг против стамбульского «Фенербахче» (1:1), чем в первом турецком матче (0:2), завершил выступление в данном турнире вместе с «Краснодаром», который по итогам двух встреч проиграл пражской «Спарте» 0:4, хотя изначально считался фаворитом у букмекеров.
+2

Кубок Легенд 2016. Основные события, эксклюзивные интервью участников и кулуарные моменты

Недавно в «Лужниках» на МСА завершился очередной Кубок Легенд - международный футбольный турнир для игроков старше 35 лет. Ежегодно в Москву приезжают мировые звезды и просто отличные футболисты прошлого, которые завершив карьеру, хотят повидаться со своими фанатами и поиграть в любимую игру в легкой и непринужденной обстановке. Впервые за долгое время участники в финале были не совсем привычные друг для друга.
0

Алексей Смертин: Жду Францию

Бывший полузащитник сборной России и «Челси» после выхода российской команды в субботу в финал Кубка Легенд в интервью блогу «Российский спорт и не только» высказался за нового соперника в решающем матче.
Реклама 18+