Реклама 18+
Реклама

Федерация фигурного катания

Эксклюзивные материалы о мире фигурного катания и его героях

+37

Мария Сотскова: «Посмотрела на модный инстаграм Гриши Смирнова – и решила завести свой гламурный розовый»

  10
За несколько часов до старта Марии Сотсковой на чемпионате мира среди юниоров в Дебрецене предлагаем вашему вниманию интервью российской фигуристки, в котором она рассказала о жестком распорядке дня в конце сезона, о сложностях подготовки к банкету и о своих увлечениях.
+20

Александр Самарин: «На чемпионате мира у меня нет задачи превзойти какого-то фигуриста. Я должен сделать всё, что умею»

  7
Александр Самарин – один из трех юношей, которые будут представлять нашу страну на юниорском чемпионате мира в мужском одиночном катании. Почему ему близка военная тематика, чьё катание нравится больше всего и какой новый образ мы можем увидеть в его исполнении – читайте в интервью российского фигуриста официальному блогу Федерации.
+67

Адьян Питкеев: «Один раз я три часа без перерыва играл на электрогитаре»

  32
В этом интервью обычно закрытый и немногословный Адьян Питкеев откроется вам совершенно с новых сторон. Игра на электрогитаре, книги Даниэля Дефо и Жюля Верна, фильмы Квентина Тарантино и Кристофера Нолана, компьютерные игры World of Tanks и FIFA – все это намешано внутри российского фигуриста.
+72

Паре Ксении Столбовой и Федора Климова исполнилось 7 лет

  20
4 февраля паре Ксении Столбовой и Федора Климова исполняется 7 лет. Поздравляем их с серьезной датой, а вам предлагаем вспомнить, как менялись ребята в последние семь лет. Смотреть советуем в увеличенном режиме. Спасибо за предоставленные фотографии Юлии Комаровой!
+31

Состав сборной России на Зимние юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере

  11
Старт Вторых зимних юношеских Олимпийских игр не за горами, поэтому представляем состав сборной России для участия в соревнованиях по фигурному катанию: Дмитрий Алиев (юноши), Полина Цурская и Мария Сотскова (девушки), Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов, Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (танцы), Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот, Алина Устимкина и Никита Володин (парное катание). #Лиллехаммер2016 #ILoveYOG
+21

#ПЬЕДЕСТАЛНАШ

  10
Предлагаем вам еще раз насладиться этим прекрасным событием и поделиться с друзьями тем, что в женском одиночном катании на чемпионате Европы ВЕСЬ ‪#‎ПЬЕДЕСТАЛНАШ‬!
Реклама 18+