Реклама 18+
Реклама

runnersclub.ru

История легкой атлетики, методика, допинг, обзор соревнований

+7

«Казахи все купили или сочинский беспредел!»

В общем, как творился беспредел в ходьбе в нашей стране, так и продолжает творится. Мордовская мафия бессмертна! Что говорить о спортсменах из других регионов, которых нагло «задушили» по ходу дистанции.
+1

Лимфодренаж и его приминение

Лимфодренаж в настоящее время зарекомендовал себя как отличное средство для восстановления после тренировок. Его главные функции - улучшение циркуляции лимфы и выведение жидкости и продуктов обмена из межклеточного пространства.
+2

Настольная книга бегуна: «Полезно то, что целесообразно»

Runnersclub.ru продолжает публиковать одну из глав «Настольной книги бегуна» за авторством Владимира Пронина, 3 года защищавшего честь Советского Союза и десять лет выступавшего в составе сборной команды России на легкоатлетических международных соревнованиях различного уровня, в том числе, чемпионатах мира и Олимпийских играх!
+3

Микеле Феррари о работе щитовидной железы и надпочечников при спортивных нагрузках

Сложная, но полезная статья Микеле Феррари о работе надпочечников и щитовидной железы в условиях спортивного стресса: как избежать истощения желёз и на что обращать внимание при питании.
+1

О зарядке

Зарядка — комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов. Зарядка является обязательной процедурой в армии и спортивных лагерях. Обычно, зарядка может выполняться на воздухе, в спортзале или дома.
Реклама 18+