Реклама 18+

Правила Игры, просто о сложном

Блог сайта NFLRUS.ru

+21

Весенние лекции. Игра квотербэка из-под центра

  4
И снова здравствуйте, дорогие студенты! На прошлом занятии мы закончили рассматривать персонал в нападении. Правда, разговор шел только о тех, кто выходит на поле. А ведь от того, как именно встанут игроки перед началом розыгрыша, зависит очень многое. Сейчас мы приступим к изучению формаций нападения. Открывайте ваши конспекты и запишите тему сегодняшнего занятия: игра квотербэка из-под центра.
+14

Весенние лекции. Защита 3-4

  2
Снова приветствуем уважаемых студентов в нашем Университете! На прошлом занятии мы изучали персонал защиты 4-3. Вы должны помнить что такое гэпы и что такое техники, что такое закрытая и открытая стороны для защиты, что такое сильная и слабая стороны для нападения. Сегодня мы снова будем говорить о фронте защиты, но о другом персонале. Открывайте ваши конспекты, запишите тему сегодняшнего занятия: Защита 3-4.
+21

Весенние лекции. Защита 4-3

  3
Уважаемые слушатели, добро пожаловать в наш Университет! Сдавайте верхнюю одежду в гардероб, занимайте места в аудитории, доставайте тетради и письменные принадлежности. Мы начинаем курс лекций, посвященный схемам, формациям и комбинациям, которые вы видите каждые выходные с сентября по февраль на экранах своих мониторов и телевизоров.
+17

Чемпионат межсезонья

  11
Каждый год несколько клубов вступают в борьбу за «почетный» титул «чемпиона межсезонья». Всем нужно укрепляться, всем нужно латать дыры, искать новичков - на рынке, путем обменов, на драфте, да хоть в Австралии (пантера например). Кое кто из ступивших на эту кривую тропку преуспевает больше других - дает сумасшедший контракт тому кто станет в будущем звездой организации (или будет уволен через пару сезонов), проворачивает умопомрачительную сделку, которая приведет команду к заветному Титулу, ну или генерального менеджера - на биржу труда. Картинку не подобрал, надеюсь сиськи будут к месту.
+36

The eye test: пас на Фитца

  2
В субботу, в одном из самых невероятных матчей в истории футбола, Пэкерз на одном драйве сотворили фактически два hail mary, чем спасли матч в совершенно безнадежной ситуации. Спасли только лишь затем, чтобы первым же своим пасом в овертайме Палмер нашел Ларри Фитцжеральда, который необъяснимым образом оказался настолько открыт, насколько это вообще возможно. Как это произошло?
+16

The eye test: защита Питтсбурга в игре с Цинциннати

Как играла защита Питтсбурга в матче с Бенгалз и почему Цинциннати смогли выйти вперед в концовке матча? При просмотре игры больше всего удивил камбэк Бенгалз. Нападение, не способное набрать очки в течении сорока пяти минут, внезапно преобразилось, хотя Маккэррон не стал в одночасье закаленным баталиями НФЛ волком, да и дождь не кончался. Твиттер намекнул, что Питтсбург стал гораздо больше играть блиц. Давайте внимательно посмотрим, к чему все это привело.
+24

The eye test: «легенда о плэй-экшн»

  11
Сегодня речь пойдет об одной интересной футбольной теореме, которую мы будем опровергать. Все любят плей-экшн пас: он позволяет надежнее защитить квотербэка, позволяет лучше открыться принимающим, и вообще выключает из розыгрыша одного или нескольких игроков защиты. Но считается, что для того, чтобы успешно играть плей-экшн, необходимо нести для соперника реальную угрозу на выносе. Вашингтон Рэдскинс образца нынешнего сезона доказывают, что это не так.
Реклама 18+