Реклама 18+

Рукодельницы

Блог о российском и европейском женском гандболе и не только

+1

Где искать гандбольную аналитику? Да конечно же в «Быстром центре»!

  1
Вы наверняка уже заскучали по качественным журналистским материалам, посвященным самой лучшей (да-да, именно так) игре с мячом. Ну что же, радуйтесь! Проект «Гандбол. Быстрый центр» принимает вызов и уже готов в полном объеме утолить Вашу жажду гандбольной аналитики. Все подробности внутри.
+5

Может, уже начнем играть по правилам?

  6
Всё меньше и меньше времени остаётся до старта плей-офф суперлиги, а это значит, что всё чаще и чаще будут разгораться ожесточенные дискуссии, в том числе и по вопросам соблюдения регламента чемпионата – основного документа, регламентирующего все нюансы проведения турнира.
+2

Такой гандбол нам не нужен

  3
Все мы знаем, что гандбол контактный и достаточно жесткий вид спорта. Но между жесткостью и жестокостью всё-таки есть достаточно большая разница. Это видео продемонстрирует, каким образом в играть в ручной мяч абсолютно недопустимо.
+4

Бей своих, чтобы чужие боялись

Видео, рассказывающее о непростых отношениях между одноклубницами по «НФХ» и датской сборной Мэтте Гравхольт и Кристиной Кристиансен :)
+8

Европейские чемпионы вступили в борьбу за трофей

  4
Незаметно пролетели первые 3 тура предварительного этапа женской Лиги чемпионов сезона 2016/17. Пришло время немного освежить эти игры в памяти, да и вообще понять, с каким багажом успехов и неудач подошли команды к старту второго круга предварительных игр.
+7

Проверка боем

  1
С 6 по 9 октября в Дании проходил престижный международный турнир «Золотая лига». Традиционными участниками и организаторами этой серии соревнований являются национальные команды Дании, Норвегии и Франции, а в этот раз, в качестве приглашённой команды, в состязании приняла участие и сборная России.
+7

Перед перерывом. #3-4 недели

До середины октября нам придётся временно попрощаться с играми суперлиги из-за мероприятий национальной сборной по подготовке к декабрьскому чемпионату Европы. Поэтому предлагаю не упускать возможность ещё раз вспомнить о прошедших играх в элитном дивизионе российского женского гандбола. Добро пожаловать в наш обзор!
Реклама 18+