Реклама 18+

Раки в коридоре

Блог Сергея Зимарина о регби

+10

ТОП-10 игроков перебравшихся из Супер Регби в Европу

  1
После Кубка мира произошёл очередной отток молодых и опытных игроков из лучшей лиги мира Супер Регби в Европу. Уместить всех в один рейтинг не удалось, поэтому представляю вам наиболее интересные переходы.
+7

Что нам ветер да на это ответит? Победа «Чифс» и другие матчи в британскую погоду

Спустя три недели возобновились игры английского чемпионата, впрочем, как и других первенств. Вновь много перестановок в турнирной таблице, но неизменно одно – впереди «Сарасенс».
+15

Кубок мира 2015

  6
Сегодня стартует долгожданный Кубок мира по регби в Англии. Я буду о нём писать по мере сил и возможностей,... но не здесь. Для этого создан отдельный блог «World of Rugby», где вы уже можете найти первый материал. Жду всех там, а сюда я вернусь после окончания турнира.
+11

Кубок вызова. От Голуэя до Енисея

  7
Сегодня в швейцарском Нёфшателе состоялась жеребьёвка группового раунда Кубка вызова. В сезоне 2015/16 россияне, наконец, смогут следить за вторым по силе турниром не как сторонние наблюдатели, а как полноценные болельщики. Впервые на европейской арене Россия получила своего представителя – «Енисей-СТМ».
+19

Это рок, рок, рок! Почему «Клермон» отдал очередной титул

«Стад Франсе» в субботу вечером в Париже завоевал свой 14 титул чемпиона страны, а «Клермон» проиграл 6 финал во всех турнирах за последнее десятилетие. Разница между горечью поражения и безграничным счастьем победы составила 6 очков – 12:6.
Реклама 18+