Remontada

Блог сайта Remontada.ru

+2

8-й тур: итоги

В Испании больше говорят о незначенных пенальти и массовом выпуске красных карточек, «Барселона» в Ла-Коруньи устраивает самый зрелищный матч тура, а «Валенсия» у себя дома - самый драматичный. «Соьседад» и «Осасуна» так и не научились забивать, а «Атлетико» продолжает преследовать «сине-гранатовых». Итоги 8-го тура на Remontada.ru.
+3

7-й тур - итоги

Фактор Фалькао, свист в адрес Льоренте, выбор Анкуэлы и бесформенная «Валенсия». Вдохновленный матчем в Барселоне Remontada.ru пробует отвлечься и подвести итоги очередного тура Примеры.
+6

«Гранада»: превью к сезону 2012/13

  2
В прошлом сезоне «Гранада» стала первой с конца, кто сумел остаться в Примере. Но чудеса редко случаются дважды. Поэтому «Гранада» неплохо укреплялась, а сериал Remontada.ru тщательно за этим следил.
+7

«Сельта»: превью к сезону 2012/13

  2
Два года «Сельта» упорно готовилась, чтобы на третий прыгнуть вслед за «Депором» в Примеру. Новое место Вараса, бывший скаут Бенитеса и сразу четыре чистых форварда на поле - такое бывает только в «Сельте», которой Remontada.ru продолжает сериал превью к новому сезону Примеры.
+4

«Вальядолид»: превью к сезону 2012/13

  1
Как ходить около банкротства, формировать селекционную политику за счёт свободных агентов, умудряться находить сумасшедшие связки и выгрызать место в Примере. Это знают в «Вальядолиде», о котором пойдёт речь в очередной части сериала Remontada.ru
+7

«Депортиво»: превью к сезону 2012/13

  1
Галисийцам потребовался всего один сезон, чтобы найти нужного тренера, выиграть Сегунду и восстановиться в элите. Remontada.ru открывает сериал превью к новому сезону Примеры с первого её новичка.
+6

La Primera - 32-й тур

  1
«Сарагоса» попытается не попасть под каток Гвардиолы, «лягушки» забетонируют оборону для «матрасников», баски попробуют набрать свой ход, остановив на скаку «Севилью», а центральный матч тура вновь отправляется на «Сантьяго Бернабеу». Remontada.ru представляет очередной тур Примеры.
Реклама 18+