Rowingnews.ru

Академическая гребля, новости, статьи, результаты, интервью

0

Организован фонд поддержки Игоря Гринько

В США бывшие спортсмены Игоря Гринько организовали фонд поддержки знаменитого тренера. На специально созданной страничке можно перевести средства на лечение, оставить добрые пожелания и слова поддержки для Игоря и его жены Киры. В первые часы существования фонда уже собрана пятая часть необходимой суммы, а установленное время для пожертвования 14 дней. Читайте перевод письма спортсменов Игоря ко всем, кто его знает и любит. Мы желаем Игорю сил в борьбе со страшной болезнью и скорейшего выздоровления!
0

Яд одного человека

В одном бесстыдном и забытом эпизоде с допингом щепотка стрихнина помогла американцу выиграть Олимпийский марафон 1904 года. Применение препаратов повышающих работоспособность настолько проникло во все мировые спортивные новости, что становится несовременным и даже наивным поинтересоваться, когда же это все прекратится.
0

Ребекка Ромеро: Погоня за счастьем

Она стала частью истории в Пекине. Загадочная Олимпийская чемпионка-велосипедистка рассказывает о своем одиноком пути к золоту.
+6

Интервью с Дрю Гинном

Перевод интервью, которое вчера дал Дрю Гинн вебсайту World Rowing о своей жизни, семье, тренировках и подготовке к Олимпиаде 2012.
Реклама 18+