Реклама 18+
Реклама

Nicht alles Gold, was glänzt

О Базеле, Аустрии и всём, что мне интересно

+10

Студент экономического факультета, герой страны, фланговый защитник — египетский новичок «Базеля» Омар Габер

  4
Омар Габер отказался играть в один из самых трагичных дней египетского футбола. Теперь «Базелю» суждено узнать образованного 24-летнего игрока, к чьему подписанию клуб долго стремился.
+33

Сейду Думбия: «Они сказали мне: «Куда угодно, только не в «ЦСКА»

  9
Сейду Думбия рассказывает о жизни в Японии, о том, как он выучил японский, нашёл в Москве брата, праздновал с президентом Кот-д’Ивуара десять дней, получил дополнительные тренировки в качестве наказания в Риме — и как он попал в «Базель».
+6

Чем нам запомнится Паулу Соуза

  3
Португалец выкупил свой контракт и направился во Флоренцию. Почему никто в Базеле не будет плакать по футбольному технократу Паулу Соузе. И почему Базелю нужен тренер, с которым болельщики могли бы себя идентифицировать.
+5

Лига Чемпионов. Кто следующий? Вишлист Базеля

  1
В следующий понедельник в 12-00 Базель узнает свой следующий лакомый футбольный кусочек. Но кто из восьми оставшихся соперников придётся по вкусу бебби больше всего? Вот как бы мог выглядеть базельский вишлист – лучшие варианты сверху, худшие - снизу.
+8

Тактический разбор матча Грёдиг – Аустрия

Кто бы мог подумать перед началом этого сезона, что Грёдиг к этому моменту будет считаться для венской Аустрии равным соперником? Соперники перед матчем набрали равное количество очков и победитель матча мог по крайней мере на короткое время подняться на второе место. Станут ли родные стены преимуществом для Грёдига перед фаворитом, на физической форме которого, возможно, сказалась прошедшая игра против Порту?
Реклама 18+