Реклама 18+

Omission

О "Роме" римской блог

+6

Превью к матчу Рома - Кальяри. Серия А, 21 тур

  3
Взяв необходимую паузу, блог «Omission» продолжает радовать болельщиков Ромы различной предматчевой информацией. В воскресенье на мягких итальянских газонах состоится очередное сражение нашей любимой столичной команды - Рома примет гостей с Сардинии.
+3

Превью к матчу Сампдория - Рома. Серия А, 19 тур

  4
Победа над Катанией, достигнутая на последних минутах игры с помощью очень спорного гола Вучинича, отнюдь не впечатлила. Однако, шанс исправиться предоставляется римлянам почти сразу - в воскресенье гостевой матч с Сампдорией.
+2

Превью к матчу Рома - Катания. Серия А, 18 тур

Если вы уже отошли от передозировки мандаринами и английской премьер лигой и готовы как-то разнообразить свой досуг, то сегодня ваш день - Серия А возвращается к активному существованию. В том числе это происходит и с нашей командой - Рома принимает Катанию.
+19

Превью к матчу Милан - Рома. Серия А, 17 тур

  2
В последнем большом матче Серии А перед зимним перерывом, Роме уже во второй раз придется сразиться с лидером чемпионата. Правда, с десятого тура многое изменилось и таблицу теперь возглавляет отнюдь не Лацио. Сегодня гостей принимает Милан.
+6

Перед жеребьевкой

  3
Уважаемые читатели! Блог «Omission» возвращается к стабильному существованию после вынужденного простоя! В сегодняшней записи пойдет речь о завтрашней жеребьевке 1/8 финала Лиги Чемпионов.
+7

Превью к матчу Рома - Удинезе. Серия А, 13 тур

  1
После краткого перерыва на матчи сборных Рома возвращается к привычному существованию в рамках Серии А. За три дня до эпической битвы с Баварией в Лиге Чемпионов на Олимпико пожалуют гости с севера - Удинезе. Всего несколько игроков Ромы отправлялись в расположение своих национальных команд - Де Росси, Риисе, Мексес и Н. Бурдиссо. Итальянец и норвежец получили травмы и сыграть сегодня не смогут, а защитники, после серьезных успехов своих сборных, могут расчитывать на удачный результат и в чемпионате. Напомню, что Франция обыграла Англию 2-1, а аргентицы одолели бразильцев 1-0. Тем временем...
+9

Превью к матчу Ювентус - Рома. Серия А, 12 тур

  3
Даже и не знаю, обвинить или благодарить составителей календаря итальянского чемпионата за то, что за неделю Роме приходится играть третий матч топ-уровня. На этот раз наше внимание перемещается с римского Стадио Олимпико на туринский. Наибольшее внимание перед игрой приковано к двум участникам противостояния - Клаудио Раньери и Альберто Аквилани. Раньери принял Ювентус после сезона в серии Б и возглавлял его на протяжении двух сезонов. Почти. За два тура да конца чемпионата 2008/2009 он был уволен после пяти ничьих подряд. Главным тренером Ромы он стал через два (магия цифр?) тура...
Реклама 18+