Реклама 18+

Розовая винтовка Йоханнеса Бё

Настало время увлекательных историй о биатлоне и способах отъёма денег у бука

+33

Кого вычёркиваем? Шансы биатлонисток на БХГ Кубка мира и медали ЧМ в сезоне 2018/2019

  8
Учитывая тот факт, что уходящий год был олимпийским и впереди новый четырёхлетний цикл подготовки, текущий соревновательный сезон 2018/2019 обещает много сюрпризов, хотя и со знаком минус.
+3

Биатлон. Гонка чемпионов. Тюмень

Гонки пройдут в укороченном формате с элементами шоу. Два масс-старта, мужской и женский, оба на дистанции в 6 км с 4 стрельбами (штрафной круг каких-то символичных метров 40 вместо привычных 150). Начало в 15:00 женская гонка, в 15:30 мужская. Затем смешанная эстафета в 17:00.
+3

Эберхардище, зрелище, биатлонище!!! Прогнозы на ГП

  2
Свершилось то, что так долго висело в воздухе. Австрийский великан (196 см), который весь сезон через раз показывал то быстрейший ход, то лучшее время на разгоне, наконец закрыл все 10 мишеней и выиграл гонку. Причём, там столько здоровья, что мог и ещё добавить. Получив установку от тренера, что проигрывает около 4 сек. за 600 метров до финиша, Эберхард смог ускориться и привезти на этом коротком отрезке 5 сек. Шемппу, ставшему в итоге вторым.
+5

Завершение биатлонного сезона - Ханты, банька, вечеринка

  8
По традиции, последний этап Кубка мира по биатлону пройдёт в российской глубинке. Именно сюда, в Ханты-Мансийск, съедутся все те из биатлонной тусовки, кто хочет оттянуться на природе и устроить проводы сезона подальше от людских глаз и вездесущих папарацци. По большому счёту, у мужчин уже никому ничего не надо. Призы, кубки и хрустальные глобусы распределены. Мартан Фуркад получает всё. Остальные копят силы на следующий сезон.
+2

М-м-м-м... масс-старты. Обожаю

  2
Самый зрелищный вид биатлонных соревнований, всё на камеру, все рядом, борьба фулл-контакт... В биатлоне и так хватает адреналиновых впечатлений, но в масс-старте к ним добавляются факторы, которые невозможно спрогнозировать. Поэтому уводим от экранов «сердечников» и беременных...
+4

Мушкетёры против викингов: мужская эстафета Холменколлена

  1
Главный вопрос мужской стаффы заключается в том, по силам ли Фуркаду сотоварищи одолеть чудище четырёхглавое - сборную Харальда V? Ну и вопрос намбэ ту в том, кто займёт третье место: тирольские стрелки, вандалы вестготские или богатыри земли русской?
+2

Женская эстафета: наступление тевтонских рыцарей (работает женская группа)

  1
Доминаторши, Deutsche mannschaft, Бундесмашина... Одним словом, лучшая сборная современности, которая до сих пор не выиграла ни одной гонки в сезоне. Трижды немки выходили на старт в роли мегафаворита эстафетной гонки и трижды терпели поражение...
Реклама 18+