Реклама 18+

Влог Романтика

Футбол, фанаты, стадионы, путешествия и конечно же пивасик!

Написать
+28

Чертаново в ФНЛ, граундхоппер из Германии, Сапсан Арена | Романтика №11

  3
Недавно я познакомился с Маркусом, это немец, который увлекается граундхоппингом уже очень много времени! Вместе с ним мы съездили на Сапсан-Арену, дабы воочию оценить матч ФНЛ, где встречались ФК «Чертаново» и ФК «Мордовия». После матча я немного пообщался с представителем фанатского движения уникальной для Москвы, районной команды, рвущейся в высший дивизион. Интересные ответы, на фоне весеннего футбола в новом выпуске моего влога!
+2

Фанаты ФК Псков-747, стадионы в городе, Псков - Казанка | Романтика №10

Юбилейный! Архивный! Выездной выпуск влога Романтика. В апреле в 2018-го года мы ездили во Псков на матч Псков-747 - Казанка. Встретились с местными фанатами, посетили основные стадионы в городе, обозревали пивас и многое другое! Смотрим, комментируем, делимся с друзьями!
+2

Проехал 4000км и не попал на футбол. Как жить в путешествии бесплатно? | Романтика №8

Осенью после Польши мы улетели в Португалию и оказались в Браге. Там мы должны были пойти на футбол, но что-то пошло не так...Красивые места, вино, как можно снять жилье почти нахаляву в путешествии и многое другое в новом выпуске!
+2

Зимний футбол в -20. СК Строитель в Мытищах | Романтика №7

Подготовка к новому сезону в любительских лигах набирает обороты. Мы не прошли мимо январских морозов и отправились в Мытищи, посмотреть на матч «Олимпик» (Мытищи – «Металлист» (Королев) турнира «Мытищинская зима». История стадиона и команд, встречавшихся в данном матче, обзор трибуны, обзор снега на трибуне, новый «Обозри пивас», получил ли я обморожение и некоторые другие интересные факты в новом выпуске!
Показать еще
Реклама 18+